Bewertungen (1 521)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder ein toller Urlaub
Wieder einmal hat uns das Obelisco voll und ganz überzeugt. Preis/Leistung und die Lage sind unschlagbar. Sehr freundliches Personal.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub. Waren das 21x auf der schönsten insel der Welt und das erste mal im Obelisco und waren beeindruckt. Dieses 4.Sterne Hotel hat sich diese auch verdient. Helle Zimmer, gutes Essen und das Personal im Hotel ist immer sehr bemüht und sehr nett. Der Pool könnte etwas größer sein aber das ist ja auch nicht so schlimm da man ja in drei Gehminuten am Strand ist. SUPER HOTEL!!!! Können wir nur weiter empfehlen. Hammer Ausblick im 12.Stock.
Jens(31-35)Deutschland
Erholung Pur
Beste Lage an der playa. Zum Strand ca. 4 min. Fußweg. Alle Sehenswürdigkeiten am Ballermann sind schnell zu erreichen. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für gesunde Menschen für Kurztrip gut.............
Renoviertes Hotel bis auf das Badezimmer, es fehlt eine ebenerdige Dusche mit Abluft.. Betten sind billig, rutschig und alte Matratzen
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist super, das Doppelzimmer schön hell, groß mit großem Schrank, genug Bügeln, bequemes Bett, Schreibtisch, Sessel und Hocker, Fernseher, Kofferablage und kleiner Kühlschrank. Großer Balkon. Wir waren im 7. Stock mit super Aussicht aufs Meer. Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen total gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hier ist man gut aufgehoben
Hier kann man nichts falsch machen. Direkt an der Feiermeile der Playa de Palma gelegen sind wir hier als Stammgäste immer wieder gerne. Es sind nur wenige Meter zum Bamboleo oder Bierkönig und nur 300 Meter zur Playa
Felix(19-25)Deutschland
Ordentliches Hotel mit schlechtem Essen
Hotel in zweiter Reihe mit schlechte Essen. Die Zimmer waren schön, aber schwach klimatisiert. Das Esse hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Nächstes mal wieder ein anderes Hotel.
Kathrin(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir haben ein gutes Hotel in der Nähe der Schinkenstraße gesucht. Das Hotel hat eine Top Ausgangslage und ist trotzdem bei geschlossenen Fenstern (Klimaanlage ist vorhanden) ruhig gelegen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel, zumal die Zimmer sehr neu sind und wir uns einfach rund um wohlgefühlt haben.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel konnte mit nichts punkten
Ein sehr zentralgelegenes Hotel in der Nähe von Ballermann 6, Bierkönig und Megapark. Das Hotel wirkt "altmodisch und schlicht", so was es dann auch in Wirklichkeit.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir bleiben bei diesem Hotel solange bezahlbar.
Wir sind zum vierten mal im Obelisco, wir bleiben dabei. Das ist das optimale Hotel für einen Kurztripp an die Partymeile. Service, Essen, Zimmer, Gäste, alles so wie es sein sollte.