Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hier ist man gut aufgehoben
Hier kann man nichts falsch machen. Direkt an der Feiermeile der Playa de Palma gelegen sind wir hier als Stammgäste immer wieder gerne. Es sind nur wenige Meter zum Bamboleo oder Bierkönig und nur 300 Meter zur Playa
Hotel in zweiter Reihe mit schlechte Essen. Die Zimmer waren schön, aber schwach klimatisiert. Das Esse hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Nächstes mal wieder ein anderes Hotel.
Wir haben ein gutes Hotel in der Nähe der Schinkenstraße gesucht. Das Hotel hat eine Top Ausgangslage und ist trotzdem bei geschlossenen Fenstern (Klimaanlage ist vorhanden) ruhig gelegen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel, zumal die Zimmer sehr neu sind und wir uns einfach rund um wohlgefühlt haben.
Ein sehr zentralgelegenes Hotel in der Nähe von Ballermann 6, Bierkönig und Megapark.
Das Hotel wirkt "altmodisch und schlicht", so was es dann auch in Wirklichkeit.
Wir sind zum vierten mal im Obelisco, wir bleiben dabei. Das ist das optimale Hotel für einen Kurztripp an die Partymeile. Service, Essen, Zimmer, Gäste, alles so wie es sein sollte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel...tolle Lage...die Rezeption ist sehr freundlich und witzig. Die Kellnerinnen waren eher unfreundlich zu uns die Kellner und Köche waren wieder sehr nett. Essen ist ok.
Die Zimmer sind sauber und sehen schön aus.
Bestes Hotel am Ballermann in der 4 Sterne Kategorie
Top Lage!
Zur Schinkenstrasse nur 1min und zum Strand 4min
Bin jetzt schon zum 4 mal drin, gibt kein besserer meiner Meinung nach.
Essen immer abwechselnd und alles top gepflegt.
Das Personal ist besonders freundlich und immer zuvorkommend!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne!!
Echt gutes Hotel in super Lage! 1min zum Bierkönig, bamboleo....
Trotz dass es mitten im partyleben liegt,ist es ruhig.das Essen ist auch ok,man findet immer was vom Buffet.
Zimmer sehr sauber. Waren im 8 Stock und hatten einen tollen Blick auf das Meer und Schinkenstraße.
Das Hotel hat die Perfekte lage. Nur kurze Laufwege zur Partymeile und ans Meer.
Nettes Personal. Tolles Essen. Rundum zufrieden.