Bewertungen (1 521)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kurztrip
Sehr nah zur Partyszene. Kleine Geschäfte ebenfalls sehr nahe. Guter erster Eindruck vom Hotel und Personal! Optimal für kurzen Badeurlaub sowie Party.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel sehr zu empfehlen
Sauberes Hotel nettes Personal saubere Zimmer Essen abwechslungsreich meistens aber nicht so nach unserem Geschmack
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder
Top 👍alles toll,nix zu meckern 12 Etagen,3 fahrstühle, ausreichend Platz, Zimmer sind klein aber fein, Balkon supper
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes und sauberes Hotel
Wir (ich und meine Tochter) waren dieses Jahr schon zum dritten mal in diesem Hotel. Ich bin sehr zufrieden. Personal waren allesamt sehr nett und zuvorkommend. Zimmer super sauber und modern eingerichtet, etwas klein aber das macht die Ausstattung wieder wett. Klimaanlage funktioniert sehr gut, was man bei manch anderen Hotels nicht behaupten kann. Poolbereich immer aufgeräumt und sehr schön ausgestattet mit vielen Liegen. Wir hatten keine Probleme eine Liege zu bekommen. Wir kommen gerne wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gutes Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit.
Top Hotel, sehr zentrale Lage für Party aber auch zum Strand. Das Personal und auch der Zimmerservice waren super und nett.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich finde das Hotel Obelisco empfehlenswert!
Das Hotel ist ansprechend empfehlenswert, das Essen war lecker, der Service nicht immer so hervorragend nicht alles sind qualifiziert in Bezug auf die Freundlichkeit und an der Aufmerksamkeit könnte noch etwas gearbeitet werden, manche dafür auch wiederum hervorragend zu bewerten, ich will es kritisch benennen, aber ich bin insgesamt zufrieden.
Gerald Hauer(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel sauber und schön. Personal unfreundlich!
Frühstück sehr gut und umfangreich. Ruhig und sauber. Am Abend brachte uns ein älterer Barkeeper aus der Fassung, weil er unglaublich ignorant und unfreundlich auf unsere Bestellungen reagierte!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für ein Superior Hotel viel zu schlecht
Als Stammgast, waren wir immer sehr zufrieden , aber dieses sind wir sehr enttäuscht, bitte weiter lesen Service sehr gut wie immer aber das Essen sehr schlecht geworden
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis-Leistung Top
Super Hotel für einen Partyurlaub, man bekommt viel für das "wenige" geld. Habe schon einige Vergleiche und das ist echt super. Das publikum ist sehr gemischt, ältere und jüngere.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gern wieder !
Für ein Partywochende genau an der richtigen Stelle. Wir hatten kurze Wege zur Schinkenstrasse und zum Strand. Unser Zimmer lag genau am Aussenaufzug welcher aber in der Zeit von 23-7 Uhr außer Betrieb ist, damit war in der Nacht Ruhe, einfach bestens gelöst. Das Zimmer war in der 3.Etage so das der Weg auch über das Treppenhaus ok war. Der einzige Wermutstropfen ist die brutal erhöhte Ecotax von 4,40€ / Tag und Person. Völlig übertrieben und ein übles Machwerk von Hobbypolitikern. Man beißt nicht die Hand die…