Zimmer sehr sauber. Waren im 8 Stock und hatten einen tollen Blick auf das Meer und Schinkenstraße.
Das Hotel hat die Perfekte lage. Nur kurze Laufwege zur Partymeile und ans Meer.
Nettes Personal. Tolles Essen. Rundum zufrieden.
Das ist Hotel ist top. Die Zimmer super.
Das Essen sehr gut.
Lage 5 Minuten von der Schinkenstasse zu Fuß zu erreichen. Ich werde es trotzdem nicht mehr buchen weil es am Pool unheimlich laut ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr Standard
Das hotel war sehr 'normal'. Es gab weder positive noch negative Überraschungen. Der Blick aus dem Balkon war eine Baustelle und ein Generator. Der Service hat uns bei Frühstück 10 nach Schluss beim Essen rausgeschnissen. Sonst war alles gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Absolute Empfehlung für die Playa de Palma
In 2. Linie zwischen Balneario 6 und 7. Optisch ansprechend in rot mit tollem Aussenaufzug. Sehr positiver erster Eindruck von Foyer und Rezeption. Mit dem Taxi 10 bis 15 Minuten zum Flughafen. Dies ist eine Winterbewertung !!! Störende Lärmbelästigung durch "Bierkönig" in unmittelbarer Nähe und Ähnlichem war absolut nicht vorhanden. Die Balnearios waren alle noch geschlossen. Die Baustelle druch das abgerissene Riu-Hotel nebenan hat nur sehr gerinfgügig gestört - ab und zu Staubschwaden. Das Publikum um diese…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Waren zufrieden, und werden es weiterempfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel, liegt im Zentrum und ca. 3 Min. zum Strand. Das ganze Personal, angefangen vom Direktor über die Rezeption, Speisesaal bis zur Putzfrau sehr freundlich und hilfsbereit. 1 DJ machte zu laute Musik und das WLan hatte Aussetzer!
TOP - wie immer - Das Hotel zeichnet sich durch seine Lage aus - und die Menschen, die dort arbeiten.
Deshalb stellt es seit Jahren unser Lieblingsreiseziel dar.