Bewertungen (1 547)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
gute Lage, saubere schöne Zimmer
Schönes Hotel in bester Lage zwischen Balneario 6&7 ! Toller Außenfahrstuhl mit super Aussicht, Zimmer top, das Essen allerdings mehr als schlecht!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel
Ein super Hotel in zentraler Lage besser geht’s nicht.wir waren rundum zufrieden.Kann das Obelisco nur weiter empfehlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eine Woche ausspannen und die Sonne geniessen
Das Hotel Obelisco gehört zu den älteren Hotels an der Playa de Palma .Für meine Zwecke aber gut geeignet da ich jeden Tag mit dem Rad unterwegs war.
12.05. - 10.07.262 ERW
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gut!
sehr freundliches Personal, günstig gelegen, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wir hatten eine defekte Dusche. Nach meiner Reklamation wurde der Schaden 10 Minuten später behoben! saubere Zimmer, auch hier sehr freundliches Personal.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Geld nicht wert
Wenn man halb Pension gebucht hat ist das hotel nix. Man muss zugar sein Getränk beim Abendessen bezahlen (ist also nicht dabei) im Pool ist viel zu viel Chlor. Schön Sind die Zimmer. Obwohl aus der Dusche nicht wirklich viel Wasser raus kommt. Werde mir nächstes Jahr ein anderes suchen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Hotel das sie erleben müssen
Tolles 4 Sterne Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Sehr sauber. Das Frühstück sowie das Abendessen ist so reichhaltig und die Gerichte von hoher Qualität. Selten so gut und abwechselungsreich gegessen. Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Danke für einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kurztrip
Sehr nah zur Partyszene. Kleine Geschäfte ebenfalls sehr nahe. Guter erster Eindruck vom Hotel und Personal! Optimal für kurzen Badeurlaub sowie Party.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel sehr zu empfehlen
Sauberes Hotel nettes Personal saubere Zimmer Essen abwechslungsreich meistens aber nicht so nach unserem Geschmack
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder
Top 👍alles toll,nix zu meckern 12 Etagen,3 fahrstühle, ausreichend Platz, Zimmer sind klein aber fein, Balkon supper
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes und sauberes Hotel
Wir (ich und meine Tochter) waren dieses Jahr schon zum dritten mal in diesem Hotel. Ich bin sehr zufrieden. Personal waren allesamt sehr nett und zuvorkommend. Zimmer super sauber und modern eingerichtet, etwas klein aber das macht die Ausstattung wieder wett. Klimaanlage funktioniert sehr gut, was man bei manch anderen Hotels nicht behaupten kann. Poolbereich immer aufgeräumt und sehr schön ausgestattet mit vielen Liegen. Wir hatten keine Probleme eine Liege zu bekommen. Wir kommen gerne wieder.