Bewertungen (1 521)

Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Fuer Gruppen- oder Vereinsreisen ein super Hotel !
Super Lage zum Ballermann, sehr ordentlich und sauber, gutes Essen, angemessen großes Bad und Zimmer, insgesamt total empfehlenswert für den Preis!!!
Alina41065(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Positiv überrascht
Als wir am Hotel angekommen sind, waren wir positiv überrascht. Die Eingangshalle lädt ein und das Personal ist freundlich. Auf den Zimmern angekommen waren wir überglücklich. Die Zimmer sind modern eingerichtet, klimatisiert, mit Balkon und sauber. Das Essen schmeckt gut, kleine Auswahl, aber ich denke für jeden etwas dabei. Auch hier ein Überraschungseffekt, das Livecooking. Ich würde das Hotel wieder buchen und kann es weiterempfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne
Direkt an der Feiermeile der Playa de Palma gelegen sind wir hier als Stammgäste immer wieder gerne. Es sind nur wenige Meter zum Bamboleo und nur 300 Meter zur Playa
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wiederholungstäter!
Das Obelisco ist für uns das optimale Hotel. Die oberen Stockwerke sind ruhig und die Aussicht ist der Hammer. Zimmer, Personal, Essen, alles völlig ausreichend für einen Gruppenurlaub. Zu bemängeln gibt es nur folgende Punkte: Zu wenig Aufzüge und dieses mal war einer außer Betrieb und das stört. Schwankende Wassertemperaturen beim duschen machen auch keinen Spaß.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gepflegtes Hotel in Top-Lage
Sehr schönes Hotel, super sauber und gepflegt! Klasse Lage für einen Partyurlaub. Nettes und hilfsbereites Personal
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Mädels-Party-Urlaub
Super Lage, direkt an der Partymeile! Alles war zu Fuß gut zu erreichen und auch Nachts hatten wir kurze Wege vom Bierkönig oder Megapark aus! Guter Service, schöne renovierte Zimmer und eine große Auswahl am Buffet. Für uns war das Hotel ein Glücksgriff, der genau unseren Ansprüchen entsprach!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn Mallorca, dann gerne wieder Hotel Obelisco
Das Hotel ist ein optimaler Ausgangspunkt für Mallorca Partyurlaub. Strand und Bierkönig sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gute Lage zum Feiern, aber keine Klimaanlage!
Gutes Hotel mit solider Qualität. Der Pool-Aussenbereich bietet neben Liegeplätzen unter Pinien und Tischtennisplatte eine Bar an der abends auch für ein wenig Unterhaltung gesorgt wird. Die Lage ist ideal für Leute die gerne mal feiern gehen. Die Zimmer sind nicht allzugroß aber wirklich sehr schön (wurden 2015 renoviert). Das Problem "Klimaanlage": - 2 Jahre in Folge haben wir den Techniker kommen lassen um die Zimmerklimaanlage zu reparieren, da die Luft nicht spürbar gekühlt wurde. Das Ergebnis war dass der…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gerne wieder! Lage perfekt!
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Die Lage ist einfach perfekt. 2 Minuten bis zur Schinkenstrasse. Nur das Essen im Hotel war nicht so gut!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder...Perfekt und Empfelenswert
Sehr schönes Hotel direkt im geschehen wenn man gerne Partyurlaub machen möchte. Saubere Zimmer, nettes Personal, wir kommen aufjedenfall wieder...