Bewertungen (1 521)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes und sehr zentrales Hotel.
Gutes Hotel sehr Central. Wir hatten ein Komfort Zimmer mit Meerblick. Das was und etwas gestört hat waren die Betten !! Es waren ganz einfache leichte Gestelle und machten einen billigen Eindruck aber es war für 3 Nächte ok. Die Nähe zum Bierkönig haben wir im Hotel nicht bemerkt.
Silvi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Spanner im Bad
Perfekte Lage am Ballermann. Jedoch beobachtete uns gleich am zweiten Tag ein "Spanner" im Badezimmer - durch eine Luke/Deckenplatte, die man anheben konnte. Das Hotelpersonal zeigte sich jedoch nur wenig interessiert und lachte uns sogar aus!
Stephanie (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Empfehlenswert!!
Ein super Hotel für die nur hier sind um zu Ferien, also für diejenigen die es nicht stört das man z.B den Bierkönig hört. ( songs usw. ) Sehr schöne Zimmer! Hatten auch einen tollen Ausblick auf das Meer! Personal auch sehr freundlich!
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kurzurlaub in Nähe der Partymeile
Lage des Hotels ist super, zum Strand und zu den Lokalen kurze Wege, so wie wir das für 3 Tage Kurztrip uns gewünscht hatten. Das Zimmer ausreichend groß. Service sowie das Essen war sehr gut.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Tage im Obelisco
Enttäuscht waren wir von dem unfreundlichen Verhalten des Nachtportiers am Abreisetag 02.09.17. Er hat uns 2 Personalausweise vorgelegt die nicht uns waren u.auf unseren Hinweise das dies nicht unsere Ausweise sind hat er diese "motzig"weggelegt u.nichts mehr gesagt.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Genau richtig um in der Partymeile abzufeiern
Sehr gutes Hotel, sehr gute Lage um in Playa de Palma feiern zu können, Super Essensangebot und Essensqualität. Die Frühstückszeiten könnten ein bisschen längern sein, um 10.30 wurden der Frühstückssaal geschlossen
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist top! Das Zimmer war sehr schön, gut ausgestattet und alles hat funktioniert. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Einziger Minuspunkt war beim Essen. Das Essen war OK, aber nichts besonderes. Das Personal, vorallem der Oberkellner, war leider sehr unfreundlich.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Strandnähe
Ein gutes Hotel, sauberes Zimmer, netter Service, geschmacklich gutes Frühstücks- und Abendbuffet. In weniger als 5 Minuten erreicht man den Strand und die Promenade.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zufrieden
An sich ein gutes Hotel, die Zimmer waren sauber, essen ist wie in den anderen Hotels , ich war zufrieden bin aber auch eher der typische junge Ballermann Tourist
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel für Partyurlaub
+ saubere Zimmer + keine 5 Minuten vom Ballermann entfernt + schöne Hotelanlage + toller Pool + mit Balkon - Personal oft nicht auffindbar