Super Lage, direkt an der Partymeile! Alles war zu Fuß gut zu erreichen und auch Nachts hatten wir kurze Wege vom Bierkönig oder Megapark aus!
Guter Service, schöne renovierte Zimmer und eine große Auswahl am Buffet. Für uns war das Hotel ein Glücksgriff, der genau unseren Ansprüchen entsprach!
Gutes Hotel mit solider Qualität. Der Pool-Aussenbereich bietet neben Liegeplätzen unter Pinien und Tischtennisplatte eine Bar an der abends auch für ein wenig Unterhaltung gesorgt wird. Die Lage ist ideal für Leute die gerne mal feiern gehen.
Die Zimmer sind nicht allzugroß aber wirklich sehr schön (wurden 2015 renoviert).
Das Problem "Klimaanlage":
- 2 Jahre in Folge haben wir den Techniker kommen lassen um die Zimmerklimaanlage zu reparieren, da die Luft nicht spürbar gekühlt wurde. Das Ergebnis war dass der…
Wir waren Anfang April zum Radfahren in Palma. Da ein paar von uns auch Party machen wollten Lag das Hotel ganz gut. Bierkönig ist ca. 100m entfernt und lässt sich auch auf allen vieren gut erreichen :-)
Wir waren zu zweit dort, um den Ballermann in unseren jungen Jahren (18 & 19 Jahre alt) zu erleben. Das Hotel war dafür sehr geeignet, da es zum Bierkönig wirklich nur einen Katzensprung entfernt ist. Auch zum Strand, oder Megapark ist es nicht weit. Also Lage ist top, wenn man den Ballermann erleben will.
Das Personal an der Rezeption war meiner Meinung nach, sehr unfreundlich, ebenso die Bedienungen beim Essen.
Dennoch muss man das Essen loben, da es wirklich jeden Abend ausreichend Auswahl und eigentlich für…