Bewertungen (1 521)

Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes zentrales Urlaubshotel
Waren sehr positiv überrascht von dem Hotel. Zimmer sehr schön ausgestattet und super sauber. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und sehr reichhaltig, auch was die Auswahl betraf. Hatten wir für ein Hotel direkt neben der Schinkenstraße nicht erwartet.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Zufriedenheit
Das Hotel und der Service hat mir sehr gut gefallen. Das Angebot beim Abendessen war vielseitig und abwechslungsreich.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist super. Bloß der Aufzug muss erneuert werden, weil er in 8 Tagen zwei mal stecken geblieben ist. Zimmer und Personal sehr nett.
Lucy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super hotel sehr zu empfehlen
Alle Generationen sehr gern gesehen. Gute Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter und guter Service. Man fühlte sich wilkommen
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Blick über die Platja de Palma von oben
Sehr schönes Badehotel, fussläufig vom Strand gelegenes Viersternehotel. Gerade von den oberen Etagen aus ein weiter Bluck über die Platja de Palma.
Margit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein wunderschönes Hotel für einen Kurzurlaub!!!!!!
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer im 12 .Stock waren alle neu und sehr sauber,das Essen war sehr gut und ausreichend .Wir waren sehr zufrieden und wir wieder in diesem Hotel unseren​ Urlaub verbringen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder.
Wir waren schon öfters im Obelisco und sind immer sehr zufrieden gewesen. Das Essen könnte wesentlich besser sein. Sehr nahe am Bierkönig.
Jillo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel
Das Hotel Hat eine Super Lage. Alles ist sauber und das Personalkosten total Freundlich- alles perfekt. Hätte nicht besser sein können
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurztripp
Das Hotel liegt zentral und ist in einem guten Zustand.Das Frühstück ist in Ordnung, dagegen das Abendessen eher schlecht. Die Abreisemodalitäten für Spätabreisende sind gut.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kurz Trip ja wenn man nicht allzuviel Ansprüche ha
Die Lage des Hotels ist perfekt, da man alles sehr gut zu Fuß erreichen kann. Es ist sehr zu empfehlen wenn man einen kurz Trip unternimmt.