Bewertungen (1 521)

Carlos(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Freundliches Personal
Klasse Aussicht. immer möglichst die oberen Stockwerke buchen. Gutes Essen, sehr üppig und wechselnde Menüs am Abend.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Spitzenhotel
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter, abwechslungsreicher Küche (Show-Cooking), sowohl morgens als auch abends. Ausgesprochen freundliches und nettes Personal. Sehr zu empfehlen.
Wolfhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Diese Reise ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage 300 m vom Strand entfernt,trotzdem zentral zu allen Dingen.Der Bus nach Palme in 20 min. Im Hotel fanden wir bei unserem bisher 19 Besuchen in den letzten Jahren immer freundliches Personal,saubere komfortable Zimmer und eine hervorragende Küche.Zu allen Mahlzeiten wurde frisch produziertes und zubereitetes an Speisen serviert. Für uns ist klar,Ballermann ist nicht Mallorca und das Hotel Obelisco ist zum Glück nicht Ballermann. Unsere nächste Reise nach Mallorca auf jeden Fall wieder…
Karin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Lage für Partyurlaub - jedoch nicht zu laut!!
Schöne renovierte Zimmer (moderner Stil), Bad auch super sauber. Essen war auch gut und für uns völlig ausreichend!!!
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Könnt ihr buchen :)
Das Hotel Obelisco liegt sehr zentral für alles was der klassische Ballermann Urlauber braucht. Bierkönig und Strand sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf an Bier, Wasser etc. sind gleich um die Ecke. Also Lage top! Positiv überrascht hat mich doch der niedrige Geräuschpegel trotz der Nähe zu der Partymeile. Klar steigert sich dieser durch ebenfalls im Hotel anwesende grölende und feiernde junge Leute. AAAABER das gehört dazu! Das ist eben der Ballermann! Ein…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes vier Sterne Hotel
Waren schon zweimal im Hotel Obelisco, die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Das Bad ist mit allem ausgestattet was man braucht. Der Balkon mit Meerblick ist fantastisch, wohnten immer im 11 Stock. Das Essen ist nichts für Gourmet, aber immer alles frisch und schmackhaft. Die Bedienungen aller erste Sahne, sehr zuvorkommend und freundlich, sowie das ganze Personal im Hotel. Ich würde immer wieder das Hotel besuchen.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dem Ballermann enthoben
Obwohl das Hotel in zweiter Reihe steht, ist man im Obelisco mittendrin, geht nur dreihundert Meter zum Strand und zu den Bushaltestellen nach Palma. Die Schinkenstraße ist nur um die Ecke, aber hoch oben im zehnten Stock hat man seine Ruhe. Und einen wunderbaren Fernblick vom großen Balkon. Die Zimmer sind modern eingerichtet und es gibt gutes Essen, mit frischer Zubereitung auf der heißen Platte. Wir waren zum vierten mal dort und freuen uns jedes Mal, beim Personal die gleichen Gesichter zu sehen. Für uns ein…
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ob Partyurlaub oder Badeurlaub - Top Hotel
Schönes Hotel, freundliches und bemühtes Personal, leckeres Essen und kurze Distanz zur Schinkenstraße. Tolle Aussicht in den oberen Stockwerken.
christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
husch husch fertig
das hotel war im allgemeinen ruhig trotz der nähe zum bierkönig des essen war dem preis angemessen ,aber nicht gut ,die sauberkeit hat sich in diesem hotel nicht verbessert ,die zimmer werden nur schnell die betten gemacht alles geht husch husch das hat wohl alles mit dem preis zu tun
Martina (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Jeder Zeit wieder ins Hotel Obelisco!
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Die Zimmer wurden renoviert. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Das Hotel verfügt über eine Außenterrasse. Hier kann man morgens und abends essen.