Bewertungen (1 521)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ideales Hotel für Kurzreisen
Sehr gut gelegenes Hotel mit allen Vorzügen, die Reisende über 40 zu schätzen wissen. Buffets mit viel Auswahl uns sehr lecker, leider fehlten mir ordentliche Brötchen zum Frühstück. Zimmer sauber und ordentlich und im Badezimmer funktioniert Alles prima. Hotelbars beide gut, Pool schön aber nicht beheizt. Innenpool wie kleines Hallenbad und beheizt. Gerne wieder!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder gerne...ich freue mich schon auf bald
Das Hotel ist zentral gelegen, nah am Strand und an der Schinkenstrasse (falls man feiern möchte) :) Die Zimmer sind hell und freundlich und einfach zum Wohlfühlen...das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich...ich fahre schon seit einigen Jahren in das Hotel und bin jedes Mal begeistert...also ausprobieren und genießen :)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Malle ist nur 1x im Jahr
Sauberes Hotel, gepflegt, nette Bedienung und guter Service, schöner neuer Außenbereich zum Essen, sehr gute Lage
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ansich ein hübsches Hotel, aber
An sich ein hübsches Hotel. Zu mir (uns): 52jähriger Vater mit 12jähriger Tochter. Hotel: Das Personal ist äußerst höflich und zuvorkommend, natürlich spricht man deutsch. Genauso natürlich freut man sich über ein " buenos dias", " gracias", "hola", " buenos noches" etc. Es gibt einen Außen- und einen Innenpool, einen mäßig gepflegten Fitnessraum und eine recht kleine Sauna. Im Barbereich werden abends ohrenbetäubend laute "Darbietungen" geboten, ein Gespräch ist definitiv nicht möglich. Wlan ist…
René(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Saubere schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Essen super und die Lage zum Meer bezw. Zentrum hervorragend.
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Die renovierten Zimmer sind sehr schön geworden. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen wie immer sehr gut. Die Lage ist ideal, man ist schnell am Strand und Abends mitten im Geschehen und trotzdem ist es nicht zu laut. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht und es wird sicher nicht das letzte Mal sein.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir hatten ein schönes Zimmer im 11. Stock mit Aussicht über die ganze Bucht. Auch der Panoramaaufzug war jedes Mal wieder ein Highlight. Personal freundlich und aufmerksam. Zimmer ausreichend groß und sauber. Frühstück sehr gut mit Sekt ! Abendessen auch gut und vielseitig, aber man ist an bestimmte Zeiten gebunden. Wer hier frei sein will kann auch in einem der zahlreichen Restaurants essen, die nicht total überteuert sind. Man muss halt ein bisschen schauen, Auswahl ist genug da. Am Pool gibt es ausreichend…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gut & zentral, ohne Klimaanlage
Das Hotel liegt sehr zentral zur "Schinkenstrasse" - mit allen Vor- und Nachteilen. Leider geht die Klimaanlage nicht, weshalb man mit offener Balkontür schlafen muss, was einen entsprechenden Lärmpegel mit sich bringt.
Susanne (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes Hotel zentral zur Schinkenstraße
Wir waren im September 2016 zu Gast in diesem wundervollen Hotel und würden es sofort wieder buchen. Wir waren zu 100% zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes 4-Sterne-Hotel in Partylage
Schönes 4 Sterne Hotel in Partylage...ab der 6. Etage mit herrlichem Meerblick, nicht weit zum Strand ...