Ein wunderschönes Hotel für einen Kurzurlaub!!!!!!
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer im 12 .Stock waren alle neu und sehr sauber,das Essen war sehr gut und ausreichend .Wir waren sehr zufrieden und wir wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Das Hotel liegt zentral und ist in einem guten Zustand.Das Frühstück ist in Ordnung, dagegen das Abendessen eher schlecht. Die Abreisemodalitäten für Spätabreisende sind gut.
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter, abwechslungsreicher Küche (Show-Cooking), sowohl morgens als auch abends. Ausgesprochen freundliches und nettes Personal. Sehr zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Diese Reise ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage 300 m vom Strand entfernt,trotzdem zentral zu allen Dingen.Der Bus nach Palme in 20 min.
Im Hotel fanden wir bei unserem bisher 19 Besuchen in den letzten Jahren immer freundliches Personal,saubere komfortable Zimmer und eine hervorragende Küche.Zu allen Mahlzeiten wurde frisch produziertes und zubereitetes an Speisen serviert.
Für uns ist klar,Ballermann ist nicht Mallorca und das Hotel Obelisco ist zum Glück nicht Ballermann.
Unsere nächste Reise nach Mallorca auf jeden Fall wieder…
Das Hotel Obelisco liegt sehr zentral für alles was der klassische Ballermann Urlauber braucht. Bierkönig und Strand sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf an Bier, Wasser etc. sind gleich um die Ecke. Also Lage top! Positiv überrascht hat mich doch der niedrige Geräuschpegel trotz der Nähe zu der Partymeile. Klar steigert sich dieser durch ebenfalls im Hotel anwesende grölende und feiernde junge Leute. AAAABER das gehört dazu! Das ist eben der Ballermann!
Ein…