Bewertungen (1 521)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel für Kurzurlaub
Ausstattung der Zimmer ist ausreichend die Zimmer sind schön und neu renoviert trotz der nähe zum Bierkönig nicht übermäßig laut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel Obelisco - DAS Hotel an der Playa
Seit 2012 fahre ich mit meinem Mann immer ins Hotel Obelisco, wenn wir an der Playa de Palma Urlaub machen. Im Herbst bin ich oft eine Woche alleine dort. Uns gefallen besonders: die zentrale Lage, die Service-Orientiertheit der Mitarbeiter, die schönen Zimmer und die Qualität der Speisen. Wir würden kein anderes Hotel vor Ort aussuchen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes, freundliches Hotel, wir kommen wieder
- Freundliches Personal - Saubere Zimmer - Die Salate könnten abwechslungsreicher sein. - zentral - Publikum jedem Alters
Oliver Uwe(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfekt für nen Ballermann Partyurlaub, nicht mehr
Super Lage für Strand und Partyurlaub. Essen war allerdings sehr schlecht. Die Zimmer sind absolut in Ordnung und für Malle Verhältnisse sehr modern.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das 3. mal da gewesen und leider enttäuscht
Die Zimmer wurden neu renoviert und sehen demnach sehr schön aus. Die Sauberkeit ist leider nicht mehr wie sie einmal war nach 3 Tagen wurde in unserem Zimmer das erste mal gekehrt nachdem wir die Putzfrau darauf aufmerksam gemacht haben. Flecken an Schrank und Scheibe waren leider auch von Anfang an da und wurden während unserem Aufenthalt auch leider nicht beseitigt. Genau wie Bluttflecken auf dem Bettlaken. Daraufhin haben wir bei der Rezeption angerufen und mussten leider fast 4 Stunden warten bis jemand kommt…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen wieder.
Toplage zum feiern, nachts etwas laut. Renovierte Zimmer. Freundliches Personal. Wir würden das Hotel wieder buchen.
antipeng(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
tolles Hotel in toller Lage
Das Hotel hat ne super Lage, wenn man Abends noch was erleben möchte, kurz Wege zur Party. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat eine tolle Poolbar
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
***-Hotel
Hervorragend ist die Lage in der Nähe zur Bierstraße, Schinkenstraße und Strand. Die Aussicht aus dem 12 Obergeschoss war hervorragen. Nicht so prickeld fan ich die Nutzung als Partyhotel, dies könnte mich dazu verführen (unter anderem), dieses Hotel nicht einer 4*-Kategorie einzustufen wie z. B. Hotek Playa Golf, Hotel Flamingo, Riu San Francisco. Weitere Infos unten. Nicht, dass die jungen Leute sich daneben benommen haben, jedoch war die Durchschnittsalterssituation >18 <45, für ältere Leute, die nicht unbedingt…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen ich komm wieder nächstes jahr
Sehr guter Service Abendprogramm jung und alt Essen super Pool Aufmerksamkeit 24 Service Glasfahrstuhl
Michael Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gut!
Ein sehr schönes und vorallem sauberes Hotel, die Zimmer sind für die Preislklasse nur empfehlenswert!