Bewertungen (1 546)

Marita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehmer Aufenthalt
Der Service im Speisesaal und an der Rezeption war einwandfrei Auch als Single immer sehr nett bedient. Enttäuschend war die Minigröße des Badezimmers im Zimmer 216.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage
Sehr gutes Hotel in Playa de Palma. Zimmer groß und sauber. Essen sehr gut. Schöne Poolanlage. Nur ca. 200m zum Strand und 100m zum Bierkönig.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis/Leistung
Bei Ankunft waren schon früh morgens Zimmer frei die uns aber nicht so zusagten... Müssten dann mittags zur Rezeption und bekamen dann ein super Zimmer unserer Wahl (Dank Toni/Rezeption)
12.05. - 10.07.262 ERW
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eine Woche am schönsten Strand der Welt
Das Obelisco liegt central an der Partymeile der Playa de Palma. Ca. 50m zum Bamboleo und 100m zum Bierkönig ist nun wirklich ein Katzensprung. Mit dem Preis-/ Leistungsverhältnis kann man zufrieden sein. 300m zum Strand sind auch akzeptabel. Die Zimmer sind alle in sehr gutem Zustand. Auch im Poolbereich ist man zwischendurch gut aufgehoben.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Viele gute Gründe dieses Hotel wieder zu buchen!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant und Reception. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Speisenangebot Gute Lage des Hotels für Partyurlaub.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel für Kurzurlaub
Ausstattung der Zimmer ist ausreichend die Zimmer sind schön und neu renoviert trotz der nähe zum Bierkönig nicht übermäßig laut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel Obelisco - DAS Hotel an der Playa
Seit 2012 fahre ich mit meinem Mann immer ins Hotel Obelisco, wenn wir an der Playa de Palma Urlaub machen. Im Herbst bin ich oft eine Woche alleine dort. Uns gefallen besonders: die zentrale Lage, die Service-Orientiertheit der Mitarbeiter, die schönen Zimmer und die Qualität der Speisen. Wir würden kein anderes Hotel vor Ort aussuchen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes, freundliches Hotel, wir kommen wieder
- Freundliches Personal - Saubere Zimmer - Die Salate könnten abwechslungsreicher sein. - zentral - Publikum jedem Alters
Oliver Uwe(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfekt für nen Ballermann Partyurlaub, nicht mehr
Super Lage für Strand und Partyurlaub. Essen war allerdings sehr schlecht. Die Zimmer sind absolut in Ordnung und für Malle Verhältnisse sehr modern.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das 3. mal da gewesen und leider enttäuscht
Die Zimmer wurden neu renoviert und sehen demnach sehr schön aus. Die Sauberkeit ist leider nicht mehr wie sie einmal war nach 3 Tagen wurde in unserem Zimmer das erste mal gekehrt nachdem wir die Putzfrau darauf aufmerksam gemacht haben. Flecken an Schrank und Scheibe waren leider auch von Anfang an da und wurden während unserem Aufenthalt auch leider nicht beseitigt. Genau wie Bluttflecken auf dem Bettlaken. Daraufhin haben wir bei der Rezeption angerufen und mussten leider fast 4 Stunden warten bis jemand kommt…