Das Zimmer mit Balkon war sehr ansprechend. Die Pool-Anlage ist verbesserungswürdig. Bedienung im Restaurant war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Sehr schRezeönes 4 Sterne Hotel mit renovierten Zimmern und ab der 6. Etage mit einem schönen Meerblick, das Essen vorzüglich...allerdings könnte die Rezepetion etwas freundlicher den Urlauber empfangen
Zimmer neu gerichtet, Sauberkeit je nach Laune des Zimmermädchens, Buffet Durchschnitt, Lage: zu Fuß in einer Minute am Bierkönig, kleiner Pool, hauptsächlich sehr freundliches Personal (Ausnahmen gibt es immer)
für unsere zwecke sehr gute lage und ruhige lage. leider bekommt die polizei die nutten nicht in den griff, die aus den seitenstraßen kommen und einen belästigen wo das hotel leider nchts für kann.
Sehr freundliches Personal, schön renovierte Zimmer, leider mit neuen, sehr harten Matratzen (das
war für meinen Rücken eine Katastrophe). Das Frühstück war vielfältig, es gab sogar Champagner. Das Abendessen nicht immer unser Geschmack, es gab aber immer frische Salate, viel frisches Obst ( besonders lecker die Ananas) , ein Nachtischbuffet, immer frisch gegrilltes Fleisch und Fisch......alles in allen o.k.
Wir waren in der 12. Etage, traumhafte Aussicht über die Playa und das Meer.
Das abendliche…
Super Hotel in perfekter Lage! Nur 2 Minuten bis zum Strand und der Promenade mit zahlreichen Restaurants und Bars. Ich war bereits das zweite mal in diesem Hotel und bin nach wie vor zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und versucht auf jedes Bedürfniss der Gäste einzugehen und es umzusetzen. Es ist sehr sauber und schön eingerichtet. Wir bekamen diesesmal ein top renoviertes Zimmer in der 9 Etage. Es war wunderschön und der Ausblick zum dahinschmelzen vielen dank an die nette Dame mit den von der…