Sehr nett renovierte Zimmer - hell und modern! Leider wurde das Bad nicht renoviert, aber ok. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber man kommt ja eh nur zum Schlafen aufs Zimmer. Netter Balkon, tolle Aussicht.
Bewertung:
Wie bereits im Jahr 2015 wurden wir (3 Personen, gebucht und bezahlt waren 2 Doppelzimmer) auch 2016 wieder mit mit den Worten "Es tut uns leid, aber wir haben ein Problem: Wir sind überbucht" begrüßt. Den Beginn eines Urlaubs in einem durchaus teuren Hotel stellt man sich verständlicherweise anders vor.
An der Rezeption sagte man uns, dass wir statt in 2 Doppelzimmern nun in einem Doppelzimmer mit Zusatzbett untergebracht werden. Eine wirkliche Alternative wurde uns nicht genannt. Wir erhielten eine…
Negativ:
Gebucht: 4 Sterne Hotel, Komfort Plus Zimmer, Balkon, Meerblick, obere Etage
Erhalten: Zimmer Nr. 301 mit Blick auf die Straße und auf den gegenüber liegenden Betonbau Rio Festival (eine Unverschämtheit, da noch viele Zimmer frei)
Kühlschrank: nicht vorhanden (nur eine Holzattrappe zum Einbau eines Kühlschranks)
Kleiderschrank: Tiefe z. T. ca. 30 cm, so dass die Kleiderbügel (ca. 40 cm) nicht rein passten.
Bett: 1 Bettpfosten abgeknickt. Glück gehabt. Dank sorgfältigen…
Der Meer Blick ist unglaublich. Direkt vom
Balkon(11. Stock) hat man den Bier König sehen können. Wer Party machen wollte ist links runter zum ballermann 5-6-7 gegangen. Wer Ruhe wollte, ist Richtung ballermann 8-9-10 gegangen. Es war für alle was dabei.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist immer freundlich, egal wie verkatert man von der Party am Vortag, zum Frühstück erschienen ist.
Empfehlenswert ist sein Abendessen auf 18 Uhr zu legen, so hat man genug Zeit Abends, gut gesättigt was zu unternehmen.
Wir waren schon öfters im Obelisco. Super Lage. Das was uns immer wieder nicht gefällt ist das Essen. Wenig Auswahl und teilweise ist es nicht richtig warm. Wir sind dieses Jahr auch in einem Iberostar gewesen und waren dort vom Essen begeistert.