Bewertungen (1 521)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerurlaub 2015
Sehr zentral gelegenes, übersichtliches, sehr sauberes Hotel. Super freundliches Personal .Für Urlauber ohne Kinder, die Abwechslung mögen sehr gut geeignet.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel in super Lage
Wir waren 5 Tage im Mai in diesem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer sind nicht sonderlich groß aber ausreichend. Ok der Fernseher ist etwas klein ausgefallen. Aber sonst alles gut und sauber. Beim Abendessen gibt es zwei Gruppen. Wir haben ab 20:30 gegessen. Uns hat es sehr gut geschmeckt und wir haben immer etwas gefunden. Zum Frühstück gibt es frisch zubereitete Omeletts, Spiegeleier, Speck usw. An der Poolbar kann man gemütlich etwas trinken gehen. Preise sind ok. Alles in allem hat es uns sehr gut…
Brigitte Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Hotel ist jedenfalls außerhalb der Saison sehr zu empfehlen..
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel mit gutem Essen
Hotel liegt in guter Nähe des Geschehens am Ballermann . Hervoragendes Frühstück und sehr gutes Abendessen , mit allem was das Herz begehrt. Alles frisch angerichtet. Aus den oberen Geschossen toller Ausblick auf die Bucht usw.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ok mit Abstrichen
Für " Ballermann " Urlaub ok da man direkt in der Szene ist. Aber für einen erholsamen Urlaub nicht geeignet da viel zu Laut ! Wir hatten Meerblick und Blick auf die Schinkenstrasse. Da wir nur einen Kurzurlaub gemacht haben wussten wir was auf uns zukommt. Alles in allem ist das Hotel ok. Personal sehr freudlich , Hotel und Zimmer auch sehr Sauber aber ein bischen in die Jahre gekommen. Das Abendessen sehr einfallslos und nicht immer geschmackvoll ( fast jeden Aend das gleiche ) Frühstück ok aber immer…
Brigitte(51-55)Deutschland
Gute Empfehlung für einige Tage am Meer
Wieder einmal waren wir mit unserem Aufenthalt im Obelisco sehr zufrieden. Zentral gelegen, gut ausgestattet und die Freundlichkeit des Personals haben dazu beigetragen, das wir uns wohl gefühlt haben.
Kerstin(41-45)Deutschland
Partyurlaub Ja, aber mit Komfort und Sicherheit
Trotz oder gerade auf Grund der Lage, reisen wir immer wieder gerne an. Ein freundliches ehrliches "Olá" der Rezeptionistin Monica fliegt einem jedesmal entgegen. Wir fühlen uns hier sehr wohl, sicher und gern gesehen.
Maria(26-30)Deutschland
Top Hotel am Ballermann 6
einfach super! Aus der Tür und mitten im Geschehen trotzdem ruhig in den Zimmern! Schinkenstraße direkt in die Ecke zum Strand 200 Meter
Frank(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
Für Partygäste optimal gelegenes Hotel. Kurze Wege zum Strand und zum Bierkönig. Hotel nicht zu laut. Pool sehr klein.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir waren im April 2015 - in der Vorsaison von der Partymeile da. Es war ein richtig entspannter Urlaub. Man war in 2 Gehminuten am Strand, wo sich auch viele Bars, Lounges, Supermärkte, Souvenirläden, etc. befanden. Das Hotel kann ich nur bestens weiterempfehlen, der Service war sehr gut (Ausnahmen gibt es immer ;)), mit der Größe der Zimmer waren wir mehr als zufrieden. Eher enttäuschend war, dass die Handtücher nicht regelmäßig ausgetauscht wurden. Zu der Zeit waren auch noch nicht so viele Familien da, sodass…