Bewertungen (1 521)

(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Lage mit nem genialen Ausblick
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Klasse Ausstattung! Lediglich das Essen war nicht so meins! Auswahl war da, aber nach mehreren Tagen war es halt auch das gleiche! Aber völlig ok und für ein Buffet Restaurant total in Ordnung und ok!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Partyleute
Hatten ein sehr schönes Zimmer ,neues in der 12. Etage mit supi Meerblick.Essen war wie immer sehr schmackhaft und ausreichend,für jeden was zu finden.Personal sehr freundlich,deutsch sprachig.Sauberkeit der Zimmer und Anlage top..
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Uns hat es gut gefallen
Wir haben ein paar schöne Tage im Hotel Obelisco verbracht.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.Alle Bereiche,angefangen vom Zimmer über Restaurant und Lobby , wurden immer sauber gehalten.Super zentrale Lage und alles gut zu erreichen.Wir hatten Halbpension und es gab nichts zu meckern. Einzig und allein das Badezimmer fanden wir doch eher sehr klein ..... Trotzdem würden wir das Hotel Obelisco weiterempfehlen und selber auch noch einmal…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gern immer wieder Obelisco
Ich war bereits zum 4 Mal in diesem Hotel. Insgesamt ist es auf jeden Fall gut. Im Vergleich zu vor 4 Jahren hat es meiner Meinung nach ein wenig bei der Qualität des Essens nachgelassen, ist aber auf jeden Fall seine 4 Sterne wert. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super wenn man abends feiern gehen möchte. Wir waren mit einer Gruppe von 7 Leuten im Hotel und es hat allen wieder so gut gefallen,dass wir im nächsten Jahr wieder dort urlauben.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Das Hotel für alle Ballermann Urlauber
Fußläufig zur Schinkenstraße und keine 5 Minuten bis zum Strand. Wer zum Feiern nach Mallorca kommt ist hier genau richtig. Trotz der Nähe zur Schinkenstraße sehr ruhig
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles, sehr zentral gelegenes Hotel
Tolles Hotel für Singels, Paare aber auch Familien. Sehr zentral gelegen, kurze Wege zum Strand und zur Party/Unterhaltung. Viele .Restaurants in der direkten Nähe
Nona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gerne wieder
Sauber, freundlich, gutes Essen, perfekte Lage zum Bierkönig! Nichts für einen Familien urlaub, das es direkt am Ballermann liegt, aber für einen Partyurlaub perfekt!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne zum Marathon
Gut geführtes, sauberes Hotel. Schöne Zimmer und in den oberen Etagen schöne Aussicht. Ab Mitternacht keine Lärmbelästung mehr, obwohl Bierkönig gegenüber ist. WIFI nur mit Bezahlung. Ist aber nicht schlimm, weil alle Bars und Lokale, kostenlos WIFI anbieten. Wir kommen nur zum Marathon nach Malle. Vom FLughafen sind es nur ein paar Minuten entfernt und es ist ein ideale Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Hotel ist für die Marathonläufer eingerichtet.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zu jeder Zeit wieder!
Ein tolles Hotel! Sehr freundliches Personal.Tolles Essen.Keine Wolldecken auf den Betten sondern super tolle, waschbare Sommersteppbetten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super zentral gelegen am Ballermann
sehr zentral gelegenes Hotel. Perfekt für den "Ballermann" Urlaub geniale Bar am Pool. Top Aussicht on den oberen Etagen