Fußläufig zur Schinkenstraße und keine 5 Minuten bis zum Strand. Wer zum Feiern nach Mallorca kommt ist hier genau richtig. Trotz der Nähe zur Schinkenstraße sehr ruhig
Tolles Hotel für Singels, Paare aber auch Familien.
Sehr zentral gelegen, kurze Wege zum Strand und zur Party/Unterhaltung.
Viele .Restaurants in der direkten Nähe
Sauber, freundlich, gutes Essen, perfekte Lage zum Bierkönig!
Nichts für einen Familien urlaub, das es direkt am Ballermann liegt, aber für einen Partyurlaub perfekt!
Gut geführtes, sauberes Hotel. Schöne Zimmer und in den oberen Etagen schöne Aussicht. Ab Mitternacht keine Lärmbelästung mehr, obwohl Bierkönig gegenüber ist. WIFI nur mit Bezahlung. Ist aber nicht schlimm, weil alle Bars und Lokale, kostenlos WIFI anbieten.
Wir kommen nur zum Marathon nach Malle. Vom FLughafen sind es nur ein paar Minuten entfernt und es ist ein ideale Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Hotel ist für die Marathonläufer eingerichtet.
Das Hotel ist die absolute Katastrophe! Absolut keine 4 Sterne! Die Zimmer sind so klein, dass man den Koffer kaum aufmachen kann! Das Zimmer und Badezimmer sind die totale Katastrophe! Überall war Dreck!! Ich habe auch einige Bilder davon gemacht! Im Bad befanden sich Haare und Dreck von den vorherigen Urlaubern! Das Zimmer war total verstaubt und dreckig! Die Matratzen sind eine Zumutung! Diese sind so durchgelegen, dass man denkt die Federn durchbohren einen gleich! Selbst im Flur und im Treppenhaus ist alles…
Sehr nettes Personal , gutes Essen ,sauber , zum Strand nicht weit, Bierkönig liegt auf der Strecke zum Strand , das Personal hat immer ein offenes Ohr für jeden Wunsch , checken im Mai wieder ein
Es ist schade ,das man in den 8 Tagen zum Frühstück keine Parmaschinken oder auch kein Lachs bekommen hat . Wir sind das 7 mal in diesem Hotel und wir müssen sagen , das das Essen nach gelassen hat. Auch die Zimmer könnte man mal erneuern . Das hat aber nichts mit der bewertung zutun