Bewertungen (1 521)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat schöne Anlagen und freundliches Personal.
Tolles Hotel, tolle Anlage, Personal freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Würde das Hotel wieder buchen. An der Rezeption wurden wir etwas herzlos empfangen. Was ich sehr schade fand. Aber vielleicht hatte der Mitarbeiter auch einfach einen schlechten Tag 🙃
Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles, lebhaftes Hotel mit gutem Service
Das hotel ist sehr gut, liegt aber in unmittelbarer Nähe zum Bierkönig und wenn man ein Zimmer zur Poolseite hat ( wir im 10. Stock) dann ist der Geräuschpegel zum Teil sehr hoch. Auch ist es sehr lebhaft im und am hotel, sehr viel Jugendgruppen. Bedienung, Freundlichkeit, die tolle Dachterrasse im 13. Stock....top
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel Obelisco bietet eine angenehme Atmosphäre und guten Service.
Alles perfekt. Ich fliege seit ca. 15 Jahren regelmäßig an die Playa de Palma, hatte bisher 6 verschieden Hotels, 4 davon waren sehr gut, eines war sehr schlecht aber dieses Mal das Obelisco war das Beste!!!
Henry(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel für Partygänger
Das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe vom Bierkönig. Bis zum Strand ist es ein Katzensprung. Die Zimmer sind klein, haben aber alles was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich. Alles war sehr sauber.
Annerose(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Hotel das man weiter empfiehlt
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Der erste Eindruck war positiv. Die Zimmer sehr ansprechend und sauber. Ausstattung incl. Badezimmer alles neu. Hatten sogar vom Balkon etwas entfernt Blick aufs Meer.- Obwohl ohne Meerblick gebucht-
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes, sauber Hotel in sehr guter, zentraler Lage.
Sauberes, gutes Hotel. Lage Top, vor allem für Partyurlaub am Ballermann. Kurze Wege zum Strand und Schinkenstrasse. Abzüge fürs Frühstück, dieses hat kein 4-Sterne Niveau.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundum ein toller Urlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub, die Anlage ist modern, sauber und sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich
Rudolf Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliche Zimmer in guter Nähe zu Strand und Restaurants.
Lage ist sehr gut .Nur wenige Meter zum Strand.Nur wenige Meter bis zur Bushaltestelle.Es ist alles sehr nahe wie Autovermietung,Fahrradvermietung und sehr viele Restaurants.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles bestens gerne immer wieder.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und schönen Ausblick in den höheren Etagen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel hat eine wunderschöne Dachterrasse wo man den Ausblick über die ganze Bucht bei essen und trinken genießen kann. Die Halbpension besteht aus einen Reichhaltigen Buffet mit sehr guten Essenszeiten. Es ist eininfach alles nur bestens. Wir haben schon mehrmals in diesen Hotel Urlaub gemacht, es ist immer wieder schön.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Kurzurlaub im Obelisco Top
Mein Sohn und ich waren zum Kurzurlaub im Obelisco zum ersten Mal und waren echt zufrieden Die Lage ist super, Zimmer sauber und ausreichend Platz Personal sehr nett und aufmerksam