Bewertungen (1 521)

Regine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist großartig und vielfältig. Das einzige, was ich zu bemängeln hätte, ist die Reinigung des Zimmers. Die Betten waren meistens nicht gemacht und im Bad wurde sehr oberflächlich gereinigt. Die Handtücher jeden Tag gewechselt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schrecklich!!!!!
Meine Tochter befindet sich momentan dort und ich höre täglich schlechtes. Wir haben für sie und ihre Freundin extra ein vier Sternehotel gebucht, sind aber dermaßen enttäuscht. Heute habe ich ein Foto von einer Toilettenpapierrolle geschickt bekommen, diese war mit Kot verschmiert. Das Essen soll sowas von ekelhaft sein, matschig und unappetitlich. Schon bei der Anreise wurden die beiden von sehr unfreundlichem Personal bedient. Wenn man das bedienen nennen kann. Sie wurden bei der Anfrage nach einem Tresor mit…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Für einen Partyurlaub vollkommen in Ordnung
Sehr ruhiges Hotel. Das Frühstück entspricht nicht den Vorstellungen des letzten Aufenthalts ( Sommer 2013 ). Brötchen sehr trocken. Personal sehr Nett.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
An der Playa
Mit Partyurlauber die in der Nacht im Hotel laut waren, wurde nicht konsequent vorgegangen. Ansonsten eine gute Lage für Leute die feiern möchten oder zu Ausflugstouren in das Land.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ruhiges schönes **** Hotel -nahe Partymeile !!!
Ein tolles ,strandnahes Hotel mit 4**** - Das Preis /Leistungs Verhältnis stimmt. Wir werden auch im nächsten Jahr dieses Hotel buchen. Nach den Umbauarbeiten im Winter ,soll man auch daussen Frühstücken können, schau`n wir mal. Danke für die schöne Woche
Lucia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Frühjahrstraining Malle 2014
Ideal für Rennradler vom Aufzug in den Radkeller (mit Sicherheitsschlössern), herrlicher Meerblick, Preis-Leistungsverhältnis optimal.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Umquartiert
Ich war schon im jahr 2011 in diesem Hotel, eigentlich war ich sehr begeistert davon, doch nun trete ich dieses Jahr meinen Urlaub an und bekomme 1 Tag vor Abflug mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und wir deshalb umquartiert worden an den Ballermann 10,zwar ebenfalls ein 4 Sterne Hotel und mit all inclusive, doch wir wählten das Hotel wegen der Lage zum Ballermann 6. Nicht empfehlenswert da es jeden treffen kann, egal wann man bucht (wir buchten ca 2 Monate vor Urlaubsbeginn).
DIJ(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nochmal Obelisco - Nein Danke
Wir reisten zu 6 für 4 Übernachtungen ins Hotel Obelisco, Pluspunkt ganz klar, unmittelbare Nähe zum B6. Angekommen im Hotel, hatte schon der viel zu kleine Aufzug Stromausfall. Das nächste Übel kam als wir unsere Zimmertüre öffneten. Wir 6 Mädels, hatten 2 dreier Zimmer. Der Kleiderschrank ja der war sehr geräumig, allerdings war keine Möglichkeit vorhanden die Koffer abzustellen, den hier wurde aus einem Doppelzimmer ein Drei-Bett Zimmer gemacht, somit war gerade noch Platz seitlich zum Balkon zu gelangen. (…
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel für Strand- und Partyliebhaber
Insgesamt war ich mit dem Hotel Obelisco recht zufrieden, der Pool ist aber eher klein. Für Strand- und Partyliebhaber ist das Hotel eine sehr gute Wahl.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit super Lage!
Optimale Lage in dritter Reihe vom Strand (150m)! Sehr freundliches Personal. Außerdem muss man die Sauberkeit im Zimmer bzw. Poolanlage loben. Wer nahe der Schinkenstrasse bzw. dem Mega-Park sein und ein sehr "vernünftiges" Hotel mit einen super Preis-/Leistungsverhältnis buchen möchte, ist hier richtig. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dieses Hotel buchen.