Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ruhiges schönes **** Hotel -nahe Partymeile !!!
Ein tolles ,strandnahes Hotel mit 4**** -
Das Preis /Leistungs Verhältnis stimmt.
Wir werden auch im nächsten Jahr dieses Hotel buchen.
Nach den Umbauarbeiten im Winter ,soll man auch daussen Frühstücken können,
schau`n wir mal.
Danke für die schöne Woche
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Umquartiert
Ich war schon im jahr 2011 in diesem Hotel, eigentlich war ich sehr begeistert davon, doch nun trete ich dieses Jahr meinen Urlaub an und bekomme 1 Tag vor Abflug mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und wir deshalb umquartiert worden an den Ballermann 10,zwar ebenfalls ein 4 Sterne Hotel und mit all inclusive, doch wir wählten das Hotel wegen der Lage zum Ballermann 6. Nicht empfehlenswert da es jeden treffen kann, egal wann man bucht (wir buchten ca 2 Monate vor Urlaubsbeginn).
Wir reisten zu 6 für 4 Übernachtungen ins Hotel Obelisco, Pluspunkt ganz klar, unmittelbare Nähe zum B6.
Angekommen im Hotel, hatte schon der viel zu kleine Aufzug Stromausfall. Das nächste Übel kam als wir unsere Zimmertüre öffneten. Wir 6 Mädels, hatten 2 dreier Zimmer. Der Kleiderschrank ja der war sehr geräumig, allerdings war keine Möglichkeit vorhanden die Koffer abzustellen, den hier wurde aus einem Doppelzimmer ein Drei-Bett Zimmer gemacht, somit war gerade noch Platz seitlich zum Balkon zu gelangen.
(…
Insgesamt war ich mit dem Hotel Obelisco recht zufrieden, der Pool ist aber eher klein. Für Strand- und Partyliebhaber ist das Hotel eine sehr gute Wahl.
Optimale Lage in dritter Reihe vom Strand (150m)! Sehr freundliches Personal. Außerdem muss man die Sauberkeit im Zimmer bzw. Poolanlage loben. Wer nahe der Schinkenstrasse bzw. dem Mega-Park sein und ein sehr "vernünftiges" Hotel mit einen super Preis-/Leistungsverhältnis buchen möchte, ist hier richtig. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dieses Hotel buchen.
Wir waren sehr zufrieden das Personal ist super freundlich
Ein grosses lob an die Küche das Essen war vielfältig und sehr lecker
gewürzt und nicht so fade wie in den meisten Hotels
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel Obelisco-empfehlenswert
Das Hotel hat 12 Stockwerke und macht einen sehr gepflegten Eindruck, welcher auch bestätigt wurde. Eine saubere, helle Eingangshalle. Drei Aufzüge, einer davon ein verglaster Außenaufzug, bringen die Gäste auf die Etagen. Der Außenaufzug ist von 23 Uhr bis 7 Uhr morgens abgeschaltet, was aber nicht schlimm war. Das Hotel wird überwiegend von Party-Urlaubern gebucht, aber keine Bange: im Oktober sind mehr Leute so ab Mitte 40 aufwärts unterwegs, so dass mit Niveau gefeiert wird. Es war jederzeit gesittet und ohne…
Die Auswahl beim Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Eier in allen Variationen werden frisch zubereitet. Kaffee/Tee am Tisch in der Kanne - kein Automatensaal mit Warteschlange. Sonstige Heiß- und Kaltgetränke reichlich vorhanden. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Abendbüffet mit reichaltiger Auswahl an Fisch- und Fleischsorten. Viele verschiedene Beilagen in Form von Pasta, Kartoffeln, Gemüse etc., auch das Salatbüffet bietet genug Auswahl.
Obwohl das Hotel nicht weit von der Bierstraße entfernt liegt,…
Gute Lage, gleich um die Ecke vom Bierkönig! Super Essen; saubere Zimmer, immer guter Zimmerservice, in oberen Bereichen super Ausblick. Pool bisschen kalt, dafür schönes Meer! Wirklich empfehlenswertes Hotel für Partygäste!