Bewertungen (1 521)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, Preis und Leistung passt. Je nach Jahreszeit ist es mal ruhiger mal etwas lauter, aber das weiß man ja, wenn man Zentral buchen möchte. Waren jetzt 2 mal im Obelisco, war bestimmt nicht das letzte mal. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind o.k. Hatten ein Zimmer in der 7 Etage, die Aussicht ist einfach toll. Blick auf Palma, Arenal und natürlich auf die Bierstrasse. Fazit: Ein Hotel für alle die gerne Zentral Wohnen und spass haben wollen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Lage und Preis/ Leistung angemessen
Ideale Lage zum Ballermann in trotzdem ruhiger und grüner Seitenstrasse. Ein gutes Frühstücksbuffet, das aber leider schon vor Ende der angegebenen Zeit abgebaut wird. Das Zimmer ist den vier Sternen angemessen, Flachbild TV ist vorhanden. Der Zimmer Tresor muss Mallorca üblich pro Tag extra bezahlt werden. Die Balkontür liess sich nicht verschliessen. Die Aufzüge sind ein Engpass im Hotel.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel zentral gelegen
Personal an der Rezeption war super .Badezimmer ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Zeiten für das Abendessen und der Oberkellner waren ein bisschen stressig das andere Personal dafür aber super freundlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel
Gutes Hotel, Freizeitmöglichkeiten direkt in der Nähe und trotzdem ruhig im Hotel. Sehr schlecht, dass man WLAN sehr teuer bezahlen muss. Sollte heutzutage bei einem 4-Sterne-Hotel zumindest in den öffentlichen Bereichen frei sein.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hoher Geräuschpegel und Neandertaler garantiert
Das Hotel ist im großen und ganzen ok. Negativ fällt auf, dass für vieles extra bezahlt werden muss, so für WLAN, den Safe, Kühlschrank. Die Preise hierfür sind teilweise gewaschen und man fühlt sich abkassiert. Das Hotel wird überwiegend von jungen Partygängern bevölkert, die keinerlei Rücksicht kennen, egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit. Gerade nachts ist der Geräuschpegel sehr hoch, vor allem die Vielzahl der gröhlenden besoffenen Deutschen aus dem Neandertal, die jede Nacht laut auf sich aufmerksam machen,…
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Rundum zufrieden
Die Zimmer des "Obelisco" sind über 12 Etagen verteilt. Ich hatte ein Zimmer im 6. Stock mit seitlichem Meerblick unmittelbar auf das Hotel "RIU Festival". Die Sonne tauchte so gegen 16 Uhr auf dem Balkon auf. Im April waren überwiegend die Radsportler zu Gast. Der Altersdurchschnitt lag m.E. um die 45. Entsprechend gesittet ging es auch zu - keine "Ballermannprollos". Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aus meiner Sicht. Für 410 EUR für eine Woche/HP war ich positiv überrascht. Es ist zu befürchten, dass…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel für Kurzurlaub ok
Für 5 Tage Aufenthalt/ Kurzurlaub war das Hotel ok. Es ist aber keine 4* wert, eher nur 3*. Zimmergröße war ausreichend. Sauberkeit war gut. Klimaanlage in meinem Zimmer (403) funktionierte nicht richtig. Kritikpunkt beim Essen: Obwohl es Abendessen bis 21.30 Uhr geben sollte, wurde um kurz nach 21h bereits angefangen abzuräumen. Und die Speisenauswahl/-vielfalt entsprach leider nicht einem 4* Hotel.
Jasmine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schöner Urlaub!
Hallo ihr lieben! Also war zum dritten mal in Malle und es war bisher das beste Hotel!!! Wir hatten ein Zimmer im10. Stock mit Blick aufs Meer, sagenhaft sag ich euch! Vielleicht 100 m zur Schinkenstraße bzw. Zum Bierkönig, 200 m zum Strand! Was natürlich doof ist, wenn man an Strand geht is es nervig, dauernd leute die rum schrein wolle Melone oder Massage aber des muss dir klar sein. Genau so die Wucherpreise von schirm und liege! Jeweils 5,35€ für eine liege mit schirm! Ich hab ein Haar in der Wanne beim einzug…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
PERFEKT!
Ein perfektes Urlaubshotel, Preis-/Leistung hat auf jeden Fall gestimmt. Die Nähe zur Shinkenstrasse (gleich um die Ecke) war von uns so eingeplant, wir kannten das Hotel auch schon von früher als ehemaliges RIU. Alles in allem ein super Urlaub, das Essen war so gut, dass wir 4 kg zugenommen haben ;-).
Detlef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Strandnah, in den oberen Stockwerken sehr schöner Rundblick. Gesamtes Hotel sehr sauber und gepflegt. Zimmer mit Balkon und zwei Stühlen,Flachbildschirm,Bad u.Toil. zusammen,Kleiderschrank,ordentliche Matratzen. Mehrheitlich mittlere bis ältere Gäste ,sehr viele aktive Rennradfahrer. In Hotelnähe befinden sich die "Unterhaltungsarenen" - Oberbayern,Megaarena,Bierstrassen- im Sommer wird es sicherlich erhebliche Lärmbelästigung geben. Mitte April war es erträglich.