Bewertungen (1 521)

Verena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nichts füt Partyleute!
Es musste ab 22 Uhr (!!!) Ruhe am Balkon sein, daher konnte man so gut wie gar nicht vortrinken/vorglühen am Balkon, da sonst bei jedem kleinen Laut sofort der Security (übrigens SEHR SEHR unfreundlich!!!) an der Zimmertür klopfte!!! Weiters durfte man auch keinen Besuch mit aufs Zimmer nehmen, da der Security, der unten am Eingang stand jeden kontrollierte und nicht mal Besuch (!) erlaubte!!! Weiters ist das Hotel einfach vieeel zu teuer - Preis/Leistung passt einfach ÜBERHAUPT NICHT und ich möchte bitte noch…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder
Hotel Obelisco ist immer wieder zu empfelen. Waren eine Woche dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Schade das man einen Kühlschrank nur gegen Aufpreis bekommen kann.(das bei 4 Sterne) In der nährern Umgebeung ist sehr viel Aktion.Schinkenstrasse,Discotheken Lokale u.sw.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wundervolles Hotel mitten im Herzen des Ballermann
Wundervolles Hotel mitten im Herzen des Ballermann. Wir hatten durch ungeklärte Umstände die "Suite" im obersten Stock bekommen. Da wir nur 4 Personen waren und 6 Betten hatten, konnte von Platzangst keine Rede sein. Von der Dachterrasse hatte man einen wundervollen Ausblick. Die Lage ist extrem gut, da man zum Bierkönig 2min und zum Megapark 5min geht. Das Essen fanden wir auch sehr gut, wobei wir die Variabilität der Gerichte durch unseren kurzen Aufenthalt nicht bewerten können. War aber alles top, vor allem…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Obelisco... was anderes kommt nicht in Frage
Ich komme schon seit einigen Jahren in das Hotel und bin immer wieder sehr zufrieden. Die Lage zum Strand und auch zu Feiermöglichkeiten ist super und es macht Spass da seinen Urlaub zu verbringen :-)
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit gerne wieder
Ein wirklich gutes Hotel, welches mit der Lage nahe der Schinkenstraße ( 2 Min.) punktet. Auch sonst ist das Hotel einfach super. Essen schmeckt und ist vielfältig. Die Zimmer sind geräumig und schlicht eingerichtet. Alles in Allem ein gutes Hotel für einen perfekten Bade und Partyurlaub.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schöne Radwoche auf Malle verbracht.
Für eine Radwoche auf Malle jederzeit zu empfehlen. Abschließbarer Radkeller vorhanden. Essen super, Auswahl sehr groß, Geschmack gut und nichts geht aus, wie ich das schon oft in andren Hotels erlebt habe.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Na ja
Weichgekochte Einheitspampe für das Publikum über 70 angepasst. Keine Gewürze kein Knoblauch, keine Identität. Vergleichbar mit Riu Playa Palma und Panda Bali
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel für Partyurlaub
Gutes Hotel für Partyurlaub. Entfernung zum Partyzentrum und Strand genial. Sauber. Freundlich. Essen Auswahl gross, Qualität eher ausreichend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Obelisco - Party- und Strandurlaub mit Stil!
Wir waren zum zweiten Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Hier passt einfach alles: Lage, Ausstattung, Speisen. Im Sommer sorgt ein hauseigener Sicherheitsdienst für Ruhe in den Zimmern, falls doch einmal Hotelgäste beim Nachhausekommen zu laut sein sollten - perfekt!!! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel
Freundlich, sauber und gut. Die Nähe zum Trubel in der Innenstadt ist einfach genial. Alles funktionierte reibungslos. Unkompliziertes wohnen in der City. Gefährlich ist die Straße zum Hotel, weil die Damen ihr Gewerbe schon fast mit Gewalt aufdrängen wollen. Allerdings nur in der Nacht.