Bewertungen (1 521)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Spaßurlaub
Gute Lage Schinkenstrasse und Discos in der Nähe.Gute Strandlage Ballermann 7. Sauberes Hotel, Essen ist gut, Gute Aussicht.
Isabel(19-25)Deutschland
Gut für Partyurlaub!
Insgesamt positiv überrascht. Wir sind zu 3. verreist und waren im Obelisco für einen Partyurlaub. Sehr zentral, dadurch öfters etwas lauter. Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Fazit: zu empfehlen, wenn man nicht unbedingt seine Ruhe haben will.
Veronika & Christopher(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Partyurlaub garantiert
Hotel im großen und ganzen sehr gut bis auf das Essen. Sehr wenig abwechslung und teils verdorben. Perfekt aber zum weggehen da es ein 24St hotel ist. Nicht weit entfernt vom strand der sehr schön ist. Busverbindung fast vor der Haustüre. Bei geschlossener Balkontüre sehr ruhig, bei offener Türe Geräusche direkt aus dem Bierkönig ab 9 Uhr morgens. Für junge Menschen zum Partymachen sehr zu empfehlen. Für Familien mit Kindern eher nicht.
Helga & Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes, zentral gelegens Hotel
Ein zentral gelegenes, sauberes und gut geführtes Hotel, welches nah an der Partymeile / Schinkenstraße liegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Poolbar ist sehr gemütlich eingerichtet. Die DiscoMusik an verschiedenen Abenden war jedoch zu laut, um mal in Ruhe ein Bier zu trinken oder sich zu unterhalten.
Fritz(61-65)Deutschland
Alles in allem ein schöner Kurztripp , wir kommen
Hotel ist sehr zentral , Zimmer sind sauber , Essen war abwechslungsreich und schmackhaft ,wer am Strand Ruhe will muss halt ein paar Meter weiterlaufen zb. Ballermann 8 bis 9 und nicht 6
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein wundervoller Aufenthalt im Obelisco!!
Ich war mit 3 Freundinnen 10 Tage dort und würde das Hotel auf Grund der Lage / Service / Essen immer wieder wählen!!! Das einzigste was den Aufenthalt etwas getrübet hat war, das das Zimmer und vor allem das Bad unzureichend gereinigt wurde!! So etwas geht in meinen Augen für ein 4* Hotel einfach gar nicht!!!! Der Service an der Rezeption und vor allem im Restaurant war dagegen absolute Spitzenklasse!!!! Und das Essen TOP!!!!
Jana(19-25)Deutschland
Gelungener Urlaub
Für einen Partyurlaub in El Arenal ist das Obelisco bestens geeignet. Super Essen, freundliches Personal und schöne Zimmer. Die Schinkenstraße ist ca. 1 Minute entfernt. Immer wieder gerne!
Elena(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel mit klasse Lage
Tolles, zum Teil frisch renoviertes Hotel. Ideale, zentrale Lage, falls man abends was erleben will, aber dennoch ruhig. Sehr empfehlenswert!
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gerne wieder!
Wir suchten ein bezahlbares, ansprechendes und vorallem sauberes Hotel direkt im Zentrum des Ballermanns. Mit dem Obelisco haben wir das auch gefunden. Die Zimmer wurden jeden 1A gereinigt und dabei blieb sogar noch Zeit, genügend Schlaf der letzten durchzechten Nacht nachzuholen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Empfangs- und Poolbereich sind ansprechend gestaltet. Die Lage ist zum Feiern optimal und dabei trotzdem ruhig. Zum Strand läuft man ca. 3 min, was aber durchaus akzeptabel ist.…
Till(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Malle ist nur einmal im Jahr
Lage des Hotels excellent. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Alles in allem gut. Für vier Tage Strand mit Feiern mit Freunden.