Bewertungen (1 521)

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel für Partyurlaub
Hotel ist super wenn feiern und Spaß haben möchte. Super Lage, direkt an der Schinkenstraße. Nur 3 Minuten Gehweg zum Strand.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Urlaub.
Für einen Ballermann-Urlaub perfekt. Perfekte Nähe zum Bierkönig. :) Super Preis-Leistungsverhältnis. Nächstes Jahr wieder. Malle/Obelisco ist einmal im Jahr. :)
Susann(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Dem Schnee entflohen!
Schönes (scheinbar "frisch" renoviert) sauberes Hotel in guter Lage! Essen war super lecker! Immer freundliches Personal. Insgesamt ein gelungener Kurzurlaub mit Geburtstagssekt auf dem Zimmer :) Fazit: Weiterzuempfehlen!
Mauri(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Hotel
super Hotel, sehr freundliches Personal, sehr zu empfehlen, Essen quantitativ und qualitativ sehr gut, super Lage für Partyurlaub
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Lage - sowohl zum Strand als auch zu den Bars
Bis auf das Essen (Frühstück sehr dürftig in der Auswahl; und dem Abendessen - es gab bis auf wenige Ausnahmen ständig das gleiche Angebot). Für junge Leute und allein Reisende kann man das Hotel durchaus empfehlen.Top Lage
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr saubere Anlage und freundliches Personal!!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Werde in zwei Wochen wieder dort ein checken! Das Frühstück hat uns besonders überzeugt!
Lorena(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Positiv überrascht & überzeugt!
Das Hotel Obelisco ist vor Allem für einen Bade- bzw. Partyurlaub am Ballermann sehr zu empfehlen. Dies zeichnet sich zum einen durch den kurzen Weg zum Strand (Ca. 3 min.) Und zum anderen durch die Nähe zum Ballermann 6 (Megapark, Bierkönig usw....) aus. Auch über die Verpflegung am nächtlichen Heimweg kann man sich dank dem Wurstkönig und ähnlichen anderen Lokalitäten nicht beschweren. Das Hotelpersonal spricht gut deutsch und auch nach einem kleinen Mangel an Sauberkeit wurden wir durch eine sehr nette Geste…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Malle ist nur einmal im Jahr
Das Einzige, was wir hier wirklich bemängeln, weil es uns - im wahrsten Sinne des Wortes - geschockt hat, war die Tatsache, dass uns am Anreisetag (Ankunft 9 Uhr Morgens) kein Frühstück gewährt wurde, außer, gegen Extra Bezahlung! Das haben wir, bei all unseren bisherigen Urlaubsreisen noch niemals so erlebt!!! Zumal das Frühstück am Abreisetag, oftmals (automatisch) der frühen Abreisezeit zum Opfer fällt. Der 12. Stock ist nicht mehr zu Empfehlen! Man hört zwar das laute StühleRücken im Restaurant nicht mehr ;…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes Hotel, alle sehr freundlich, sehr zentral
Ein schönes modernes Hotel. Entspricht der Kategorie von 4 Sternen.Liegt sehr zentral am Ballermann 6 nur 5 Gehminuten entfernt. Sehr empfehlenswert.
Konny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ballermann.........TOP Hotel
Obwohl wir wegen Überbuchung eine Nacht in einem anderen Hotel übernachten mussten, war dieses trotz alledem super geregelt und dieser kleine Umstand ist auf jeden Fall wieder wett gemacht worden. So stellen wir uns Service vor. Freundlichkeit und Kompetenz haben wir sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant wahr genommen. Fehler können immer wieder mal passieren, aber wenn man so damit umgeht, sage wir nur....Hut ab....das sind Profis und die tun etwas für ihre Kunden. Und wer in im Juni schon einmal am…