Bewertungen (1 521)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nichts für Familien mit Kindern
Das Hotel ist extrem hellhörig!! Betten mit Rollen. Man höhrt wenn Nachbarn husten und auch alles andere!! Von Gästen im nächsten Stockwerk muß man auch alles höhren was dort so passiert. AUF KEINEN FALL DIESES HOTEL BUCHEN WENN KINDER DABEI SIND!!!
Murielle(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel mit Top Lage!
Top Preis/Leistungsverhältnis.Gepflegtes Hotel mit nettem Personal.Zimmer immer sauber.Überwiegend deutsche Gäste. In jeder Altersklasse war jemand da. Also ich finde das Hotel Obelisco hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis ich habe mich dort wirklich wohl gefühlt.Im Sommer sind dort viele junge Leute die auch täglich Party machen gehen.Bei uns war von jeder Altrsklasse etwas dabei. Wenn man sich an so etwas nicht stört ist es ein echt tolles Hotel.Kann es nur weiter empfehlen!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Top ! Hotel! Jederzeit wieder !
Ich hatte 9 Tage Obelisco gebucht. Top Hotel wo sich viele andere Konkurrenten eine Scheibe von abschneiden können. Essen sehr lecker und frisch. Hotelsubstanz Neu und Gepflegt Personal nett und freundlich ZImmer modern und geräumig Nähe zu Bierkönig / Riu Palace super! Megapark 5 Minuten Fußweg. Strand 2 Minuten /Ballermann 7 Anbindung Verkehr : Top : Transfer mit Flughafenbus 21 : 2,50 € Fazit : Jederzeit und hundert Prozent wieder. Wer Ruhe und Erholung mit gutem Service sucht - Buchen!
Marina Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schade, gutes Hotel mit schlechter Küche
Wir haben uns dieses Jahr entschlossen, mal ein Vier-Sterne-Hotel auszuprobieren, um einen Vergleich zu haben. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Die Entfernung zur Schinkenstraße (200m) war für uns Partyurlauber optimal, die Lärmbelastung war gering. Gästestruktur: Reine Partyurlauber, Eltern mit Kindern und ältere Ehepaare. Wir waren vier Frauen im Alter von 47J.-54J.Für Halbpension vom 06.07.-13.07. haben wir 620 Euro gezahlt. Aufgrund des schlechten Essens wird man uns dort nicht wieder sehen. Unser…
Tanja(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ganz zufrieden
Das Hotel ist sehr schön. Leider ist der eine Lift während unserer Woche Aufenthalt etwa 3 Mal ausgefallen. Der Service und die Bedinung war sehr zuvorkommend! Die Zimmer sind gross und geräumig.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr gutes Hotel mit super Lage
Das Hotel hat 12 Etagen und ist modern eingerichet. Es ist mit Glasaufzügen und normalen Aufzügen ausgestattet. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hoel ist nicht überteuert, dafür das es echt super ist. Die Lage ist top!! Gerne wieder!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel, immer wieder
Das Hotel ist offenbar frisch renoviert, die komplette Ausstattung sieht noch recht neu aus. Außerdem ist es jetzt rot gestrichen. Innen- & Außen-Pool sind zwar relativ klein, jedoch beide sauber. Ist aber egal weil der Strand schnell zu erreichen ist. Uns hat das Essen gut geschmeckt, einige meinten aber es könnte etwas heisser sein. Und wer Party machen will ist hier auch sehr gut aufgehoben - der "Ballermann 6" ist nicht weit... und wenn man die Balkontür schließt, ist davon so gut wie nichts zu hören.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Etwas mehr erwartet, aber im großen und ganzen OK!
Erster Eindruck sehr schön und gut. Bei genaueren Hinsehen leider etwas schmutzig, hauptsächlich im Zimmer. Gästestruktur von Familien bis hin zu Älteren und Ballermann-Touristen, die aber Niveu und Anstand haben! Buchen Sie evtl. nur Frühstück! An der Playa gibt es genügend gute Essensmöglichkeiten!
Gero(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel Obelisco eher im unteren 4 Sterne-Bereich
Das Obelisco ist ein solides 4 Sterne-Hotel, aber auch nicht mehr. Im großen und ganzen gefiel uns das Hotel ganz gut, deswegen schreibe ich jetzt nur einige markante Kritikpunkte auf: - am Anreisetag kein Frühstück und am Abreisetag kein Abendessen - Getränke am Buffet kosten zusätzlich - jeglicher Extra-Service, wie Aufschließen der Mini-Bar, muss zusätzlich bezahlt werden - die Auzüge benötigen dringend eine Generalüberholung (nicht gerade vertrauenswürdiger technischer Zustand) - teils sehr dreistes…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Mallorca Mitte März 2012 - ein schöner Kurzurlaub
Eigentlich hatten wir ja das Hotel "Timor" gebucht. Als wir im Hotel ankamen standen allerdings schon etliche Eincheck-Gäste vor uns. Leider gab es an der Rezeption alledrings nur 1 Person - so dauerte es schon gut 15 Minuten bis wir dran waren. Anschleißend stellte der Hotelier fest, dass wir auf der Hotel-Buchungsliste nicht drauf standen, und das Hotel somit überbucht war.....Er bot uns daraufhin das Hotel "Obelisco" an, welches zum Timor-Hotel dazugehört, und von der Kategorie gleich ist. Wir nahmen das Angebot…