Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für uns ein perfektes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, sind bereits zum dritten mal hier! Preis-Leistung stimmt. Sehr freundliches Personal und super Gastronomie!
Joel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Ski- und Sommerhotel, wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel, das von der Ankunft bis zur Abreise keine Wünsche offen lässt. Ein tolles Ambiente - direkt an der Skipiste -, sehr leckeres und vielfältiges Essen (zu jeder Tageszeit), ein sehr erholsamer Wellnessbereich und herzliche Mitarbeiter.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein ausgesprochen nettes Hotel mit sehr angenehmen Ambiente. Sehr netten und zuvorkommenden Personal. Wir schätzen es sehr das wir jedes Jahr von den gleichen, netten und aufmerksamen Mitarbeitern begrüßt werden. WIr kommen immer um die Faschingszeit und genießen ein paar schöne Skitage mit rundum Wohlfühlservice.

Ira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schönes Hotel fürs Entspannen
Das Personal des Hotels ist wunderbar. Das Zimmer war geräumig, sehr sauber und modern. Die Böden waren wunderschön. Das Bad war toll.
Erich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Schifahrerhotel
Das Hotel ist bestens geeignet für den Winterurlaub, der Oberforsthof liegt direkt gegenüber der Talstation. (Entfernung keine 100m )
Frieda(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bestes Hotel zum top Preis. Einfach traumhaft.
Wird würden dieses Hotel jederzeit gerne weiterempfehlen. Das zweite Jahre hintereinander und wieder wunschlos glücklich. Wir freuen uns schon auf den Urlaub im Jahre 2020
Gesa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen immer wieder gern!
Sehr schönes Familienhotel. Freundliches Personal. Tolles Essen. Beste Lage an der Piste. Für uns immer wieder eine Reise wert.
Ann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Muss dringend renoviert werden!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Ob Pool oder Saunabereich alles eher renovierungsbedürftig! Essen ganz okay! Bei unserer Ankunft war ich von der Sauberkeit des Zimmers etwas enttäuscht ! Das Hotel weiß warum! Pediküre und Maniküre waren super!
Helga(51-55)Österreich
Top top top. Nächste Jahr wieder
Das Hotel liegt zentral und ist sehr gut erreichbar. Die direkte Pistenlage lädt sehr zum Skifahren ein. Hier kann man gut essen, entspannen und wunderbar Vergnügen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Perfektes Hotel für Wellness- und Wanderurlaub. Tolle Anlage, super leckeres Essen und perfekter Service lassen keinen Wunsch offen.