Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Familienhotel
Tolles Familienhotel im Salzburger Pongau. Nicht nur im Winter, auch im sommer sehr zu empfehlen. Toller Wellnessbereich, schöner Garten, sehr nettes Personal.
Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zum Empfehlen
*OBERFORSTHOF* Ein tolles, sehr einladendes Hotel mit Style und Flair im Alpendorf. Sehr gemütlich! Zimmer sehr schön. Wir hatten ein Südzimmer und der Balkon war riesig, tolle Aussicht. Die Küche und das Service ausgezeichnet. Sehr zum empfehlen und für alle Schifahrer direkt neben der Piste! Freu mich wenn wir bald wieder hier einchecken können.
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier macht Urlaub richtig Spaß!
Wir sind über FB hier rauf gekommen und wollten unseren Urlaub hier ausklingen lassen. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Der Service im Restaurant ist spitze. Top Küche! Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Der Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit! Alle si d sehr Kinderlieb und der Kidsclub ist toll mit vielen Aktivitäten. Wir kommen gerne wieder.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Oberforsthof, Entspannung pur und Spa
Super Hotel mit lebender nicht gespielter Atmosphäre . Was ist Urlaub ? Auf den Berg wandern , Golfen ,Ski fahren , Ausflüge nach Salzburg , Massage , Fußpflege oder nur einfach nichts machen und sich verwöhnen lassen . Auspannen und sich einfach dem Nichtstun hingeben , lesen und sich gehen lassen in Freizeit die mann zu Hause , mit ich muss noch schnell dies und das tun nicht hat. Hier ist der Ort der Entspannung .
Max(26-30)Österreich
Zum Weiterempfehlen
Wir fahren seit Jahren zu diesem Hotel auf Winter und Sommerurlaub. Das Essen ist sehr gut: angefangen vom Frühstück-über die Nachmittagsmesse-bis zum perfekten Abendessen. Die Bar lädt zum Verweilen ein. Ein sehr gutes Hotel.
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn Träume wahr werden
Der Oberforsthof ist eines der äußerst seltenen Hotels, bei dem die Werbefotos mit der wunderschönen Realität übereinstimmen. Das Wellnessangebot sowie Essen sind ein Traum. Das gesamte Team vermittelt einen unglaublich familiären Eindruck und schafft es mit einem simplen Hallo und großem Lächeln die Lasten des Alltags wegzufegen :-)
Julia(26-30)Österreich
Auf ein schnelles Wiedersehen
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und es ist immer wieder wie Nach Hause kommen. Vor allem Paul, Stephan, Jan,Ursula und Gyula sind sehr bemüht. Da fehlt es einem an nichts.
Rita(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Stückchen Zuhause....
Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht und wer auf eine gelungene Mischung aus klassischem Landhausstil und jugendlicher Moderne steht, wird hier bestimmt fündig. Gepflegt, sauber, atmosphärisch heimelig, ein Ort zum Abschalten und vieles mehr.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super schöner Urlaub.
Das Hotel ist ein Traum. Die Lage ist direkt an der Piste. Einfache Fußwege, alles erreichbar. Das Personal ist ein Traum, vor allem Stephan und Ursula. Absolut überragend.
Anja(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder !
Lage, Angebot, Service, Essen - alles 1 a ! Einfach zum Wohlfühlen. Wir waren schon 3 × hier und fühlen uns schon wie zu Hause und freuen uns schon immer auf bekannte Gesichter unter den Mitarbeitern!