Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert mit und ohne Kinder
Sehr freundlich, familiär, tolles Essen, Ambiente, tolle Sportangebote, Beratung, super Lage, tolles Angebot für Kinder. Beim nächsten Mal nehmen wir die Kinder mit. Das Hotel, Personal, die kulinarischen Angebote-einfach alles sehr empfehlenswert
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Trotz durchwachsenem Wetter ein toller Urlaub!
Der Oberforsthof punktet in allen Klassen. Tolles Wohlfühlhotel! Hier steht der Gast im Vordergrund. Wir kommen gerne wieder.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klasse Hotel ohne Mängel
Sehr gepflegte Anlage mit großer Außenanlage. Es gab viel zu entdecken für Groß und klein. Die Tiere wie Alpakas, Hausschweine, Kaninchen und Hühner waren jeden Tag eine Freude für die Kinder. Sie Ställe waren stets gepflegt und beim der Kinderclub Wanderung konnten wir frischen Löwenzahn pflücken und dann die Tiere füttern. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen sehr gehoben und einen Abend gab es sogar einen Grillabend mit besten Essen und super Qualität. Es wurde ein schöner…

Bettina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes, sauberes Hotel. Mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöne Zimmer. Sehr schöne, ruhige Lage. Essen war auch sehr gut.
AndreeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kommen sehr gerne wieder
Ankommen, wie zu Hause fühlen, Genießen, Erholen, Entspannen, gut Essen, Top Service, guter Wellness Bereich, schöner Aussenbereich
Manuela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlhotel direkt an der Skipiste.
Top Lage, super freundliches Personal, hervorragende Küche. Ideal für ein paar Skitage direkt an der Piste. Großes Skigebiet befahrbar und nahe von der schönen Stadt Salzburg.
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familiäres Ambiente
Familiär, hell, Habe mich dort mit den anderen Großeltern und unseren Enkelkindern getroffen . War für alle ein ideales Hotel.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Für uns ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Tolles Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr kinderfreundlich. Wellness-Bereich ist sehr gut. Die Speisen und Getränke sind hervorragend. Das Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Skiurlaub mit super Gastronomie
Für Skiurlaub besonders gut geeignet,super Wellness Bereich
Rob(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Die Bewertung unseres Wintersporthotels.
Das Essen hat eine sehr gute Qualität. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel liegt optimal an der Piste.