Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Ideales Wintersporthotel mit Wellness
schönes Hotel zum Entspannen und ideale Lage zum Sklfahren; ausgezeichetes Abendessen mit 3 Wahlvorschlägen für den Hauptgang, sehr gute Nachmittagsverpflegung für den hungrigen Sportler
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderbare Sommertage mit Erholung und Genuss
Wir haben im Hotel Oberforsthof drei sehr erholsame Tage verbracht. Entgegen unseres sonstigen Bewegungs- und Erlebnisdranges haben wir das Hotel gar nicht verlassen, sondern uns nur am wunderbaren Schwimmteichsowie im Wellnessbereich erholt und das feine Essen genossen. Das Abendessen auf der Terrasse bei milden Temperaturen war ein Erlebnis. Wir kommen gerne wieder.
Dietmar(51-55)Österreich
Ein Urlaub mit tollem Ambiente und Service
Sehr nettes Service, ausgezeichnete und vielfälltige Menüs, eine Wohlfühloase, kurzer Weg zur Liftanlage, schöner Wellnessbereich, traumhafte Sonnenterasse.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaft für Wandertouren und Wellness
Hotel kann einwandfrei weiterempfohlen werden. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Ideal für Wandertouren in die benachbarten Täler.
Gertrude(46-50)Österreich
Jederzeit wieder
Der "Wow-Effekt" - wie beim ersten Aufenthalt - war zwar nicht mehr vorhanden, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Tatsache ist, dass wir uns auch heuer wieder "sauwohl" gefühlt haben und das in jedem Winkel dieses guten Hauses.
Johann(56-60)Österreich
Sport und Wellness
Ein gut geführtes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich einen tollen Trainingsraum und mit einer sehr guten Küche. Man geht über die Straße und man ist beim Lift
Jana (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Genuss für Ski und Gaumen
Das Hotel lädt ein zum entspannen und wohlfühlen, die Zimmer sind sehr gepflegt und geräumig. Sehr schönes Ambiente und eine herzliche Gastfreundschaft. Kostenloses WiFi im ganzen Hotel
Tom & Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung pur
Wir hatten 4 wirklich sehr entspannende Tage mit wahnsinnig gutem Essen. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Gerne wieder.
Martin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Hotel in bester Lage
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage (nur ein paar Schritte zur Piste), toller Pool mit Blick auf die Berge beim schwimmen, sehr gepflegter u. großzügiger Wellnessbereich, schönes Ambiente im Restaurant und ausgezeichnete Küche. Das Personal (vom Reinigungsdienst bis zur Rezeption) ist überaus freundlich u. zuvorkommend.
Frank volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spontaner Wellnessurlaub
Spontaner Wellnessurlaub in einem verregneten Sommer, schöner Saunabereichen, gute Massagen (auch als Paar gleichzeitig), an einem sonnigen Tag eine wunderschöne Gartenanlage zum Genießen mit Schwimmteich im Freien und Whirlpool beim großen Hallenbad, sehr gutes Essen, Halbpension Plus, d.h. tagsüber Wasser und Säfte frei, mittags zusätzliches Buffet, Zimmer in der Standardkategorie war etwas klein, ab der die größeren Zimmer waren drei Tage vor Anreise eben schon ausgebucht, das nächste Mal achten wir auf ein…