Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Schi Urlaub
Das Hotel bietet jeglichen Komfort den man für einen abwechlungsreichen und gleichzeitig erholsamen Urlaub benötigt. Die vielen Restaurant und Apre Schi Bars in direkter Umgebung machen dieses Alpendorf St. Johann zu einem tollen Reiseziel.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel, auch mit Kindern gut geeignet
Wir hatten einen Gutschein für 3 Nächte in einem DeLuxe Zimmer. Und das war wirklich DeLuxe: sehr geräumig, wohnlich eingerichtet mit Holz und warmen Farben, wunderschöner Ausblick vom Balkon, großes Bad mit Dusche und Wanne und öffenbaren Holzläden zum Zimmer hin. Wir sind sehr nett empfangen worden und jede Anfrage an die Rezeption im Laufe der Tage wurde nach Möglichkeit beantwortet. Das Essen war ebenfalls sehr gut und es gab viel Auswahl bei den diversen Buffets. Beim Frühstück konnte man sich nur schwer…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein schöner und erholsamer Urlaub . einfach schön
Das Essen war sehr reichlich,von sehr guter Qualität und natürlich sehr gut . das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wunderschönes WE in einem traumhaften Hotel
Unser gebuchtes Superiorzimmer war mit gemütlichen Holzmöbel und einem Holzboden ausgestattet. Ein großer Balkon hat zum verweilen eingeladen. Die Zimmer wurden selbstverständlich täglich gereingt und dies mit großer Sorgfalt. Die Inklusiv-Leistungen mit Frühstück, Nachmittags Jause und Abendessen wurden von uns genutzt. Das Essen war durchweg sehr sehr lecker und von großer Auswahl (Abends mit Wahl des Hauptgerichts). Wir teilten das Hotel mit allen Nationen. Ich denke, dass dieses Hotel im Winter sehr voll ist…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kurzer Aufenthalt auf der Durchreise
Ein schönes Hotel das zum Schifahren und Wandern einlädt. Der Wellnessbereich ist ok. Alles sauber. Bei Vollbetrieb sind meiner Meinung nach zu wenig Liegen vorhanden und die Sauna schnell mal voll (sind aber nur Vermutungen). Das Restaurant ist traditionell österreichisch (viel Holz) . Der Oberkellner war sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffett ist sehr gut und vielfälltig. Das Basic-Doppelzimmer ist etwas klein aber ausreichend. Das Badezimmer (mit separatem WC) ist dafür umso gößer. Alles…
Anna(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel , freundliches Personal, (Rezeption Fr. Christine und Hausdame Fr. Amira), hervorragendes Essen.
Ulrich Paul(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Golfhotel
Gepflegtes und freundliches Hotel mit sehr guter Küche und grosser Auswahl besonders a Frühstücksbuffet.Sehr freundlicher Zimmerservice
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder Klasse Urlaub
Sehr schönes Hotel mit großen Wellness Angebot und Top Personal sowie ausgezeichneter Küche. Jederzeit wieder
waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzen hotel im salzburger land
von der ausgezeichneten küche bis zu den liebenswerten mitarbeitern und der gastgeberfamilie ist hier ein aufenthalt eine wohlfühlerlebis. die liftnähe und der aufenthalt in den wunderschönen räumen mit hallenbad saunen und ruheräumen verwöhnen und begeistern uns jedes mal. wir freuen uns jetzt schon auf de nächsten besuch 2016.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel
Wir sind zum 3. mal dort gewesen und werden auf jeden Fall wieder kommen . Die Küche ist einfach phantastisch, die Lage des Hotels super( direkt am Lift, meistens ist Talabfahrt möglich) und falls man nicht Ski läuft gibt es schöne Hütten zum verweilen, die man erwandern kann. Der Wellnessbereich des Hotels ist mit sehr großen Pool im Innenbereich wunderschön und großzügig. Wer die etwas ruhigere Ski Varainte bevorzugt fernab vom Apres Ski Rummel , der wird die Lage , das Essen und den Service einfach…