Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Passt!
Entspannte Atmosphäre- freundlicher Service- gemütlicher Wellnessbereich (mit ausreichend vielen Handtüchern und guten Tees, was wir sehr schätzen - außerdem wirklich richtig kuschlige Bademäntel in 4 möglichen Größen!) - ausgezeichnetes Essen, frisch zubereitet und kompetent serviert Fazit: Wir fühlten uns als Gäste richtig verwöhnt - und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort!
Carola (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsames Wochenende, wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel mit wunderschöner Sonnenterasse und Gartenanlage mit Badesee. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienfreundliches Wellnesshotel
sehr schönes Wellnesshotel, welches besonders für Familien geeignet ist. Besonders gut gefallen hat uns die "Suite Family" mit geräumigen Bad. Das Frühstück ist herrlich (es gibt wirklich alles) und das Abendessen schmeckt hervorragend. Der Saunabereich ist etwas zu klein (für die Größe des Hotels) und nicht mehr ganz neu. Hier sollte modernisiert werden. Ansonsten alles top.

Carolin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub. Es wird tolles Programm angeboten ( Wanderungen, Radtouren, Gymnastik etc). Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt immer noch eine Variante die nicht auf der Karte steht ( z.B. wenn eine der Vorspeisen Fisch ist und man das nicht mag...) Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht, diese würde ich als 3* einordnen. War für uns absolut super ! Einzig die Matratzen waren recht durchgelegen... Schade ist, das die wunderschönen Ruheräume ( relativ neu..??) mit…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Teilweise deutlich unter den hohnen Erwartungen
Man fühlt sich wohl, alle sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind schön - hatten aber ein Zimmer zum Tal. Bei offenen Fenster/Balkontür hört man den Zug und die Strasse. Für mich, besonders in der Nacht, zu laut. Der Pool ist sehr schön und groß. Toll war auch der Schwimmteich. Das Essen war köstlich bis Durchschnitt. Vom Essen hätte ich mir etwas mehr erwartet. Das Frühstücksbuffet und auch das Salatbuffet war nicht wie erwartet. Zu einem tollen Buffet fehlte die Abwechslung und die nette Anrichtung…
Mareike(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toll
Tolles Hotel, sehr nahe - nur über die Straße - der Skipiste. Schöner Wellnessbereich, sowie leckeres Essen mit hervorragender Weinauswahl. Wir haben die 3 Tage sehr genossen und werden sicher wiederkommen. Kann man nur weiterempfehlen!!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Wellnesshotel in schöner Ausschtslage
Schönes Wellnesshotel in schöner Aussichtslage. Unser Zimmer war wunderschön in warmen Farben gestaltet. Beim Essen hat nicht immer alles 100% geklappt. beim Frühstück war der Koch an der Eierstation desöfteren nicht anwesend. Einige Bedienungen waren etwas wortkarg, andere wiederum sehr freundlich. Alles in allem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung auf hohem Niveau in toller Umgebung
Für einen auch kurzen Schiurlaub eine sehr gute Wahl. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, lediglich das Bad ist etwas klein, der Spa-Bereich einschließlich dem Innenpool schön und gepflegt, das Essen, besonders die Büffets, lassen kaum Wünsche offen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Golfhotel mit Charme
Ein sehr gut geführtes Hotel, sehr gut geschultes Personal. Die Rezeption freundlich und kompetent. Der Restaurantleiter superfreundlich. Wir hatten unseren Hochzeitstag erwähnt und wurden am Abend mit einem schön gedeckten Tisch überrascht. Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffet ist besonders zu erwähnen, eine Vielfalt an Auswahl und auch sehr feine Eierspeisen. Obstauswahl sehr gut. Die Qualität der Speisen durchaus gut. Die Nachmittagsjause sehr fein und dass die Getränke (Softdrinks im Preis bis 18.00 Uhr…
Keinnameistaucheinname(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Roter Faden
Ein positiver roter Faden spannt sich beginnend vom Eingangsbereich bis zur Saunalandschaft in diesem Hotel. Die kurze Entfernung vom Skikeller zum Lift ist sehr angenehm. Restaurant und Bar sind qualitativ sehr hochwertig. Kinderbetreuung ist laut Aussage unserer Tochter "supi tolli" Uns hat es sehr gut gefallen. Es war unser 2ter Besuch. Beim ersten mal waren wir begeistert ..also leider ein kleiner Rückschritt in der Bewertung, welche natürlich rein subjektiv ist.