Gerhard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Sehr zufrieden
wir hatten für 1 Woche im Voraus gebucht, leider war die Schneelage nicht so, daß man bis ins Tal fahren konnte, aber man mußte nur sagen, daß man zum Lift möchte und schon wurde man mit einem Kleinbus zur Gondel gebracht und abends auch wieder abgeholt. Wir waren mit allem: Zimmer, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Preis-Leistungsverhältnis, absolut zufrieden und werden gerne wiederkommen. Diese Hotel ist absolut empfehlenswert.
Lambertus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gastfreundliches Hotel
Das Personal dieses Hotels ist sehr Gastfreundlich. Mann fühlt sich hier rundum wohl. Das Essen war auch sehr gut. Wir werden das Hotel gerne weiterentfehlen.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlendes Hotel für alle Altersgruppen!
Leider konnten wir aus Zeitmangel NUR eine Nacht buchen, jedoch waren wir vom Hotel, den Zimmern, dem Personal einfach von allem, sehr, sehr positiv beeindruckt! Da wir am Abreisetag unseren Hochzeitstag hatten,wurde unser Tisch dementsprchend dekoriert und sogar eine kleine Torte für uns bereitgestellt!! Das Hotel wird seinen 4Sternen sehr gerecht!!

Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zu teuer für die Ausstattung der Zimmer
Wenn es die Hälfte gekostet hätte, wäre es ein Top Hotel zum Top Preis der Preis von 250 Euro in einem Zimmer ausgestattet mit einem Stuhl einem kleinen Tisch und Schrank und Bett ist entschieden zu hoch!! die Hälfte wäre angemessen gewesen
gigs(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit wohlfühlcharakter
ein hervorragend geführtes haus in herrlicher lage. äußerst stilvolles Ambiente in angenehmer atmosphäre. ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann.
July(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel eignet sich für Wellness wie auch für Familien Urlaub! Essen ist gigantisch gut, sehr angenehme Atmosphäre! Tolle Mischung zwischen gehobenem Standard aber nicht arrogant oder spießig!
Albert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbsturlaub Wanderungen undE-Bike Einführungskurs
Angebot und Ausführung der Wanderungen sehr Gut, Hund im Retaurant für mich nicht Gut (Allergie gegen Hundehaare) E-Bike Einführung sehr Gut
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Entspannung pur!
Schöne und entspannte Tage bei optimalem Wetter mit netten Menschen jeder Altersgruppe sowie sehr guter Verpflegung und Betreuung durch das gesamte Team. Wir kommen wieder!
J. M. Liemer(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich als König - hier hab ich's erlebt! GRANDIOS!!!
Die Frage der Sauberkeit am Tisch ist relativ zu betrachten - vor dem Essen 1 A. Nach dem Essen war nicht zu übersehen wie wir "gewütet" haben. Dennoch nicht einmal ein einziger Blick des Personals der diesbezüglich wertend gewesen wäre!!!! Apropos Personal: Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist weder mit Worten noch mit Bewertungen zu erfassen. Es ist schon fast unangenehm erleben zu dürfen was es bedeutet, wenn der Gast wirklich König ist!! Punkto Behindertengerechtigkeit habe ich mich…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mehr als zufrieden
Meinem Freund und mir hat das Hotel wirklich super gefallen! Der Service war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, es war alles sauber und richtig schön eingerichtet und das Essen ist der Hammer. Wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort hin!