Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Super Hotel
Sehr zu empfehlen, gutes Hotel, schönes Ambiente, das Frühstücksbuffet ist ein Wahnsinn man ist fas überfordert von der Auswahl!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne immer wieder
Wir kommen gerne wieder, alles hat gepasst, vom Pool über Gastfreundschaft sowie Sauberkeit. Wir haben ein Upgrade zu einem riiiiießigen Zimmer bekommen. Dankeschön
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut !!
Wir waren mit Freunden (11 Personen) zu einem Kurzurlaub im Hotel. Wir wurden bestens bedient und fühlten uns in dem Haus sehr wohl. Wir werden diese Art Ausflug mit Sicherheit wiederholen.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles war bestens
wir waren mit dem essen und dem personal sehr zu frieden,da der skilift gleich neben an finde ich super der wellnessbereich ist auch wunder schön.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlhotel ab der ersten Minute!!
Ein Genuss in diesem Hotel zu sein! Die Atmosphäre ist sehr angenehm und das Personal freundlich und in allen Situationen zuvorkommend. Essen in gehobener Umgebung und trotzdem gemütlich und fämiliär.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Das beste vom besten
wir waren mit 6 pers. im Hotel. meine Frau und ich, Tochter mit Freund, Schwiegereltern von meiner Tochter. Wir waren runum zufrieden. Wir waren schon in vielen Hotels, aber dieses war mit das Beste was es gibt. Wir waren nicht das letzte Mal in disem Hotel.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage. Immer freundliches und aufmerksames Personal bis auf vereinzelte Ausnahmen. Das Hotel hat einen schön angelegten Garten mit Schwimmteich, einen Innenpool mit Wellnessbereich und Sauna. Bei schlechtem Wetter oder zu Stoßzeiten kann es allerdings schon mal drinnen etwas eng werden. Uns hat es aber nicht gestört. Das Essen war immer sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Leider wurde uns ein nicht so schöner Tisch ( Notplatz ) im Restaurant zugewiesen, was vom…
Carola(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tophotel - mit Wiederkehrgarantie
Hier fühlt man sich wohl; nette Atmosphäre. Essen top Man half uns bei der Rezeption mehrfach bei der Auswahl von MTB-Touren und Ausflugszielen. Traumhafter Garten/Liegewiese mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Sonnenterrasse zum gemütlichen Kaffeetrinken. Wir hatten das billigste Zimmer; etwas renovierungsbedürftig, aber recht groß, gemütlich und sauber. War absolut ok für den Preis
Lutz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herrljche Lage, schönes Ambiente, hundefreundlich
Die Lage ist wirklich fantastisch. Allerdings waren wir mit dem gebuchten Zimmer"DZ Superior" nicht zufrieden. Wir haben gegen entsprechenden Aufpreis umgebucht in "Junior de Luxe", geräumig und ein herrlicher Ausblick. Die Anlage ist sehr schön, der Bereich zum Schwimmen im Schwimmteich klein, das Hallenbad aber großzügig. Das Essen war schon sehr gut und im Wintergarten waren die Tische sehr edel eingedeckt. Service und Personal sehr freundlich. Und - das hat uns gefallen - wirklich hundefreundlich (natürlich…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Dieses Hotel ist für jedes Alter zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel alles sehr sauber Personal sehr aufmerksam u.freundlich Schwimmbad u. Sauna Bereich sehr schön Essen ausgezeichnet es waren schöne Tage u. wir kommen bestimmt wieder