Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Sehr schönes Hotel, gerne wieder.
Sehr gutes Hotel, das wir auf jeden Fall nochmal buchen werden. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen mit 5 Gängen war sehr gut und es ist auf Einzelwünsche eingegangen worden. Die Bergbahnen befinden sich in unmittelbarer Nähe und es gibt viele Ausflugsziele.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafter Familenurlaub im Oberforsthof
Wir haben als Familie eine Woche im Oberforsthof und waren mehr als begeistert. Service wird großgeschrieben! Wir sind mit der Bahn angereist, es wurde daher für uns ein konstenloser Shuttle organisiert. Sogar während unseres Aufenthaltes wurde uns mehrmals angeboten, diesen zu nutzten. Ein wirklich toller Service für Gäste, die ohne Auto anreisen. Auch wenn es kein ausgewiesenes Kinderhotel gibt, so fühlen sich Kinder sehr wohl. Ein kleiner Spielplatz sowie ein Trampolin im Garten sowie ein Indoor-Kinder-Raum…
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Niveauvoller,schöner Urlaub in den Bergen
Sehr schönes, adrettes Hotel mit ansprechendem Ambiente. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Liegebereiche (sowohl draußen auf der Liegewiese als auch Indoor im Pool- und Ruhebereich) sind sehr ansprechend. Gondelbahn in der Nähe als Ausgangspunkt für Wanderungen oder MTB-Touren. Einziges "Manko": Essensqualität ist nicht ganz das was wir uns von einem ****S-Hotel erwartet hatten.

Daniel(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein sehr schöner Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus und die Zimmer sind in sehr gutem zustand. Das Personal freundlich und zuvorlommend.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel, sehr schöne Einrichtung, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Eine große Bade-und Saunalandschaft.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung Pur
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und super erholt. Alles hat gepasst. Ob Schneewanderung mit Führung oder der ausgezeichnete Wellnessbereich. Sämtliches Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und angenehm freundlich. Sehr gute Küche mit vielen regionalen Ideen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kinderfreundliches Hotel!!
Alles was Familie im Urlaub braucht bietet das Oberforsthotel!! Beschäftigte Kinder - entspannte Eltern! Empfehlenswert!!
Gertrude(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekter Ski- und Wellnessurlaub
Perfekter Ski- und Wellnessurlaub, direkt an der Skipiste. Wir hatten auch noch Wetterglück - vormittag auf der Piste, nachmittag auf der Sonnenterrasse. Unkomplizierter Umgang mit unserem Wunsch, die Einlösung der 2 Tagesskikarten frei auswählen zu können. Unsere Erwartungen an das Hotel waren durch die durchwegs positiven Bewertungen schon sehr hoch und wurden trotzdem übertroffen. Die gesamte Anlage, das gute Essen und die "guten Geister" schafften einfach nur Wohlfühlatmosphäre.. Wir können das Hotel nur weiter…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Lage! Im schön angelegten Garten tolle Liegewiese mit ausreichend Gartenmöbeln. Die Gondel ist nah am Hotel, so dass man schnell auf die Berge gelangt und wandern kann. Salzburg in ca. 50 km Entfernung. Wir kommen gerne wieder!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach ein super Hotel
Im allgemeinen ist das Hotel sehr gut, bis auf ein paar Kleinigkeiten wie z. B. die Beleuchtung im Badezimmer. Wir sind sehr gerne in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen.