Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Sehr schöner Wellnesurlaub mit 4 Frauen!
Haben 4 wunderschöne Tage im Oberforsthof verbracht. Wir waren 4 Frauen, haben einen Wanderung mit Evi gemacht, zu einer sehr schönen Kräuteralm. Das Essen der Service waren super! Freundliche Bedinungen. Nettte Damen am Empfang! Sehr schöne saubere Zimmer. Werden nächstes Jahr wieder kommen!!
MAGFEDIMBA(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Danke für das schöne Weihnachten + Silvester
Wir verbrachten ein wunderschönes Weihnachten und Silvester im Hotel. Die Familien Suite ist groß, hell, schön und verfügt über ein schönes Kinderzimmer. Der Service war ausgezeichnet und zuvorkommend. Weihnachten ist eine wundervolle Stimmung im Haus. Das ganze Hotel ist stylisch dekoriert und schick eingerichtet. Alle unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt, ob ein eigener Skilehrer oder eine Massage. Danke für die schöne Zeit.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr sehr gutes Hotel!
Rundherum zufrieden! freuen uns auf den nächsten Besuch denn hier kann man die Seele baumeln lassen. Service Qualität und Preis stimmt hier. Freizeitangebote gibt es mehr als mal untenehmen kann! schön sind die vom Hotel angebotenen KOSTENLOSEN Wanderungen!

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub, alles vom Feinsten - jederzeit wiede
Das Freizeitprogramm war sehr gut in der Betreuung, das Personal war in allenn Bereichen kompetent und sehr sehr freundlich und bemüht
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness-Wochenende vom Feinsten!
Wir haben zu zweit ein erholsames Wochenende im Superior Doppelzimmer verbracht. Der Blick vom Balkon war wirklich ein Traum und schon nach dem Willkommens-Drink fühlten wir uns wie zu Hause. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das 5-Gänge Abendmenü ließen keine Wünsche offen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wanderungen können direkt vor der Tür begonnen werden. Empfehlenswert ist außerdem ein Ausflug zur Liechtensteinklamm!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine wunderschöne Hochzeitsreise
Unser Aufenthalt im Hotel Oberforsthof war der Höhepunkt unseres Kurzurlaubs anlässlich unseres einjährigen Hochzeitsjubiläum. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet sowie das Diner ließen keine Wünsche offen. Wir schauen gerne mal wieder vorbei.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel für Freude und genuß und Erholung
ein sehr schönes hotel mit nur wenigen metern zum schilift und ausgezeichnetem service und küche.der aufenthalt wird zu einem kulinarischen genuß und von den sehr hilfsbereiten und freundlichen mitarbeiter wird mann sehr verwöhnt.wir freuen us jedesmal auf den nächsten aufenthalt in diesem haus.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erneut ein perfekter Skiurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und schöner Terrasse mit Blick auf die Bergwelt. Der Service läßt keine Wünsche offen und ist familär. Das Essen war qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne ein viertes Mal wieder.
Hugo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erstklassiger Urlaub hat einen Namen -Oberforsthof
So stellt man sich einen erstklassigen Urlaub vor und freut sich jederzeit dafür entschieden zu haben. Gesundes, hochwertiges Essen und Trinken erfreuen Leib und Seele, Sauberkeit und Freundlichkeit sind hier keine Fremdwörter, das Panorama wunderschön.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren benutzt. Ideal gelegen und auch die Möglichkeit das Bike in einer Tiefgarage abzustellen. Sehr freundliches Personal. Tolle Gartenanlage zum Ausspannen. Sehr gutes Frühstücksbüffet und tolles Abendessen. Wir waren rund herum zufrieden und werden das Hotel sicher noch einmal besuchen.