Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Schönes Wintersporthotel : ideal zum Entspannen
sehr schönes Wintersporthotel mit sehr gutem Essen ( incl. Skifahrerjause ) , nahe gelegen am Skilift. Schwimmbad mit angenehmer Wassertemperatur.
Peter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder
Ein wunderbares Hotel mit wunderbaren Personal,es war ein Wunderbarer Urlaub ! Werden das Hotel bestimmt Weiter Empfehlen !
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super!
Das Personal war wirklich ausgesprochen hilfsbereit und freundlich!!! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder!

Kurt(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine Reise wert
Empfhlenswertes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Piste / zum Schilift. Zuvorkommendes Service im Gastronomiebereich, exzellente Weinkarte, das Personal, insbesondere Herr Krisztian, erfüllt auch Sonderwünsche.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Lob
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und geht auf die Wünsche des Gastes ein. Für einen reinen Wellnessaufenthalt ist der Spa Bereich etwas zu klein, aber in Kombination mit Wander-, Rad- oder Skiurlaub wunderbar. Die kulinarische Verpflegung ist auch bei Halbpension ausreichend, da es eine Nachmittagsjause mit Cafe und Kuchen, sowie kleinen warmen und kalten Speisen gibt. Somit ist das fast wie bei einer Vollpension. Beim Frühstücksbuffet könnte das Angebot…
Helmuth(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Äußerst angenehmer und zuvorkommender Betrieb
Wir waren heuer schon zum 10. mal mit einer größeren Freundesrunde im Oberforsthof. Auch wenn wir (meine Gattin und ich) nicht mehr schiefahren, genießen diesen Aufenthalt immer wieder. Es gibt schöne und weite Wanderwege, im Hotel gibt es, im Falle von Schlechtwetter, einen beachtlichen Fitnessraum. Der SPA-Bereich ist für uns auch ein gewichtiges Argument für die Auswahl vom Oberforsthof. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhafter Skiurlaub
Der Oberforsthof ist ein mittelgroßes Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Wir sind am späten Vormittag angereist und wurden gleich eingeladen noch ein zweites Frühstück zu uns zu nehmen, das haben wir ausgesprochen freundlich empfunden. Nachmittags gibt es im Wintere eine Skifahrerjause, deftig oder süß, alles da. im gesamten Hotel gratis WLAN. Die Gästestruktur ist gut gemischt, viele Nationalitäten, in der Ferienzeit hauptsächlich Familien. Dies war unser erster Aufenthalt im Oberforsthof, aber bestimmt…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Seit Jahren unser Top-Hotel für den Wintersport
In den Oberforsthof fahren wir seit Jahren zum Wintersport, haben für dieses Hotel auch schon Freunde begeistern können. Der Oberforsthof hebt sich durch eine vorzügliche Gastronomie, sehr guten Service, schöne große Zimmer und im Winter durch die unmittelbare Lage am Skilift hervor. Besondere Wünsche werden sofort erfüllt. Im schönen Wellnessbereich kann man einen Skitag gut ausklingen lassen. Auch im Sommer haben wir das Hotel schon besucht, alles in allem ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Atmosphäre macht's! Wir kommen sicher wieder!
Sehr positiv sind die Freundlichkeit und Serviceorientiertheit des Personals und der kleine, aber sehr feine Schwimmteich!
Margot(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sensationelle Küche, rustikal luxuriöses Ambiente
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, großartiges Essen vom sensationellen Team Anna und Josef hervorragend an den Tisch gebracht. Wunderbare, weil sehr ruhige und gemütliche Jagdstube. Hotel hat tolles Potential.