Tamara(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Traumhaft in jeder Beziehung
Es bleiben keine Wünsche unerfüllt, tolles Rundum-Golf-Wellness-Angebot, super nettes Pesonal in allen Bereichen
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Dinner for two
Wir haben in der letzten Woche unseren lang ersehnten Wander- und Wellnessurlaub im Oberforsthof verbracht. Der Oberforsthof wird seinem Ruf in jeder Beziehung gerecht, freundliches Personal, tolles Essen, für den Wanderer günstiger Ausgangspunkt - rund um zufrieden . Absolutes Highlight war das Haubenmenue in der Jagdstube !!! Wir hatten die Jagdstube komplett für uns somit auch die ungeteilte Aufmerksamkeit des Obers, wir haben die Weinbegleitung zum Menue gewählt - unbedingt zu empfehlen. Hier war jeder Cent gut…
Ruven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sofort wieder!
Rundum gelungener Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel mit besonders Aufmerksamen Personal. Zimmer waren Top und für Allergiker sehr gut geeignet!

Manfred(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Der Oberforsthof in St . Johann lässt keine Wünsche offen. Wir haben eine schöne Urlaubswoche verlebt und fühlten uns rundherum gut versorgt.
Sabine(36-40)Österreich
Tolle Erholung
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Richtig schöne entspannte Tage zum Erholen. Tolles Service und schöner Wellnessbereich.
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Bike- und Wellnessurlaub
Wir waren voll und ganz zufrieden. Danke für die Freundlichkeit der Bediensteten und der Leitung. Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt für uns als Gruppe (Wanderer, MTBer und Geniesser). Es war für alle etwas dabei.
Sabrina Zöchinger(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Skiurlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, ich kann es ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen. Werden sicher wieder kommen. Das einzige der Whirlepool könnte ein paar Grad wärmer sein.
Pierre(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Perfekter Wintersporturlaub
Der Aufenthalt im Oberforsthof läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Sehr zu empfehlen
Gerda (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Eine wunderbare Wohlfühloase.
War mit dem Hotel sehr zufrieden. Kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Werde sicher wieder kommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Urlaub
Wir haben Kurzurlaub zum Wellness und Skifahren dort gemacht, hat alles super gepasst, insgesamt toller Aufenthalt , fahren auf jeden Fall wieder dort hin.