Linda(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Superschöner Ski-Wellnessurlaub
Wunderschönes Hotel, tolle Lage direkt am Lift, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und das Essen ist wirklich fantastisch lecker! Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen, die Jause am Nachmittag ist sehr abwechslungsreich und das Menü am Abend ist wirklich richtig feine Küche. Jeder Gang ein kleines Kunstwerk. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Thorsten Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Familien-Ski-Hotel
Wir hatten einen tollen Kurzaufenthalt im Hotell Oberforsthof.DEr empfang war sehr freundlich und auch sonst ließ der Service an nichts mangeln.So gar eine Lesebrille für das Lesen der Essenskarte war in vielen Stärken vorhanden. Toller Spabereich und ganzbesonders kann ich die Massagen emfehlen. Das essen war auch sehr gut und reichhaltig. Es wird nicht unser letzter Aufenthalt im Oberforsthof gewesen sein.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Komme wieder
sehr schön , insbesonder die Wanderführung sowie Gymnastikanleitung, Reinigungzimmerservice sowie rezeption super, Bedienung im restaurant super

Thomas(46-50)Deutschland
Genusshotel
Ein ganz tolles Wellnesshotel, kann ich nur weiter Empfehlen. Auch die Küche ist einzigartig. Die Zimmer sind sehr großzügig angelegt und auch das Bad läßt keine Wünsche offen. Frühstücksbuffet und Abendmenue vom Feinsten. Auch die Jause ist sehr umfamgreich und großzügig. Die Lage des Hotels direkt an der Piste und trotzdem im Alpendorf ist perfekt für den Winterurlaub.
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
prima Hotel mit echt netten Mitarbeitern
Freundliches und aufmerksames Personal, leckeres und reichhaltiges Essen, traumhafer Ausblick,super Lage,
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wen nicht jetzt wann dann
Für dieses Preissegment TOP können wir nur empfehlen,das H.otel ist sehr geschmackvoll Eingerichtet . Verpflegung ist über dem Durchschnitt,gut zu erreichen und schöne Umgebung!!!!
Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Skiurlaub
Tolles Hotel, super Service, tolle Angebote, Kompetente Bedienung Für Skiurlaub perfekt, liegt gleich neben der Piste
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel für sämtliche Urlaubsgelegenheiten. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in naher Zukunft.
Johann(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr lautes Familien Hotel...
der Nacktbereich in Keller ist sehr klein für die größe des Hotels und wenig Saunaauswahl und Duschmöglichkeit und ist nur über das Hallenbad EG erreichhbar wo sich viele Kinder spielen sehr laut und die Wasserbetten und der Ruheraum davor fast nicht nutzbar sind für eine erholung :-( auch bein Abendessen ist es sehr laut und ein Gast hatte sogar seinen großen Hund mit zum Essen morgens und Abends? wenig Parkplätze beim Hotel gegen Aufpreis Garage emp.
Eveline(51-55)Österreich
Sonnenskilauf zu Saisonende
Sehr freundliches Personal, Zimmerservice 2 mal täglich, sehr schmackhaftes gesundes Essen, tolles Frühstücksbuffet, schöner Wellnessbereich - alles wird laufend gewartet und betreut; angenehm ist auch die Nähe zur Liftstation. Wir waren rundum begeistert - nicht nur vom Hotel, auch das Skigebiet lässt für Genußskifahrer keine Wünsche offen.