Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Traumkurzurlaub
Für unseren Kurzurlaub ein tolles Hotel . Wir werden gerne wiederkommen. Man kann es auch bei schlechtem Wetter gut aushalten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Absolutes Traumhotel
Wunderbar - wir kommen gerne wieder ! Superschönes Zimmer mit riesigem Bad (sogar mit Tageslicht), Kulinarik vom feinstem !
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Spa im Schnee
Unser Frauen Familienausflug (79/57/36/25) mit Beauty Behandlungen und Massagen war Erholung pur. Der Hallenbadbereich mit einem großzügigen, wohltemperierten Pool, bequemen Liegen,Lounge und seperaten Ruheräume boten uns Entspannung in allen Bereichen. Ein vorzügliches (!) Abendmenü und gemütliche Stunden am Kamin ließen den Tag ausklingen. Nach einer erholsamen Nacht, gab es ein Früstück, dass keine Wünsche offen ließ. Vielen Dank an alle Mitarbeiter - wir kommen sicher gerne wieder.

Harald(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das sehr schön gelegene und gediegen ausgestattete Haus mit seinem wunderbaren Park ist unter der neuen Leitung noch attraktiver geworden. Herr Paul und sein Team bemühten sich sehr um uns und die Küche ist phänomenal. Nicht umsonst hat das á la Carte-Restaurant eine Gault-Millau-Haube. Herzlichen Dank für die wundervollen Tage. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Heidemarie(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für familien-Sporturlaub ist es sehr passend und g
Ein sehr freundliches Personal. Es ist ein überdimensional hoher Ausländeranteil beim Personal gegeben ist. die Saunalandschaft ist klein aber sehr hübsch. Das Essen ist wirklich traumhaft!!!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr schönes Hotel, sehr Gastfreundlich, zentral zum Skigebiet. Frühstück ausgezeichnet, essen gut, Möglichkeit zum Nachmittagssnack. (wurde allerdings von uns nicht beansprucht)
Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem herrlichen Garten, kleinen Naturweiher, Pool und schöner Terrasse. Das Essen ist Spitzenklasse! Der Koch hat seine "Haube" wirklich verdient! Etwas außerhalb, oberhalb vom Ort gelegen. Traumhafter Blick! Zum Golfplatz ca. 10 Min., allerdings nur 9-Loch und in der Nähe die Autobahn.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Cooler Schiurlaub
Sehr schöner Urlaub in den Semesterferien mit 2 Teenager Kindern. Die Lage zu den Liften ist unschlagbar, das Ambiente des Schikellers gehört unbedingt überdacht, eine bessere Lüftung ist zu empfehlen. Küche und Keller 1 A, Zimmer gut, das Personal freundlich und bemüht. Wir kommen wieder :-)
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr kurzfristig für einen Aufenthalt im Oberforsthof entschlossen und waren mit der gesamten Organisation und der unkomplizierten Art und Weise sehr begeistert, auch unser anliegen auf Grund einen sehr schwer kranken mitreisenden Person wurden alle sehr gut umgesetzt. Danke!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schiurlaub im Oberforsthof - Alpendorf
Wir waren im Jänner eine Woche mit Freunden in Salzburg Schifahren und wählten als Quartier das Hotel Oberforsthoif in St Johann im Pongau - Alpendorf. Die ausgezeichnete Lage des Hotels und das umfangreiche Angebot war enorm. Eigenes Hallenbad, Fitnessraum Saunalandschaft, Massage......einfach genial. Das Personal war sehr bemüht, umsichtig und freundlich. Das Zimmerservice war perfekt, vor dem Schlafen gehen wurden die Betten nochmals für die Nachtruhe einladend vorbereitet. Die Verpflegung verdient einen extra…