Wolfgang(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Ein schöner Schiurlaub in St. Johann/Pongau-Alpend
Ich habe mich in dem Hotel wohl gefühlt. Der Zustand und die Sauberkeit meines Zimmers (Nr. 202) war in Ordnung, obwohl keine Zimmerbar vorhanden war. Als Mangel habe ich empfunden, dass der Ventilator im WC nicht funktioniert hat, desgleichen der Haarfön. Sehr zufrieden war ich mit dem Speisenangebot und dem Service des Personals, das sehr freundlich und kompetent war.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
sehr zufrieden
Wir sind seit ca.18 Jahren Stammgäste , ich glaube das ist aussagekräftig genug.vielen dank an das ganze. Oberforsthofteam.
Chris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Herrliche Tage in den Bergen
Sehr schöner Kurzurlaub! Gute Betreuung von Beginn weg. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Jederzeit wieder :)

Stephanie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel in top Lage! Sehr familienfreundlich!
Wir haben das Wochenende mit unserem Junior ( 15 Monate) und unseren Eltern sehr genossen. Ein ausgezeichnetes Hotel in wunderbarer Lage, super zum Relaxen. Unbedingt zu empfeheln!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erstklassiges, erholsames Hotel
Ich komme schon seit langer Zeit in dieses Hotel und war immer in jeder Beziehung sehr zufrieden. Entsprechend ist allerdings auch der Preis
Weltenbummler2015(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Schlemmerurlaub mit Relaxfaktor
Familiär geführtes Hotel. Sehr gutes Inklusiv-Angebot. Gästestruktur gemischt. Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok.
Roland(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Ferientage im Oberforsthof
Zum Zimmer: es war die ganze Zeit unseres Aufenthaltes sehr sauber. Hatten Superior Suite, die Einrichtung ist vom feinsten, genau so wie wir es uns vorgestellt haben Rezeption: Einmalige Betretung Wellenbereich: Eins a, Ruheraum ist super, Sauna erfüllt alle Ansprüche Küche: 1a, ein großes lob an den Küchen Chef und seiner Mannschaft Restaurant: Hervorragendes Service, das Personal lässt keine wünsche offen Im ganzen gesehen ein super Service im ganzen Hotel. Kann es nur jeden weiter empfehlen
Werner(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Doch 5 Sterne verdient
Die einzigen kleinen Kritikpunkte sind der Wellnessbereich und die Deutschkenntnisse einzelner Kellner/innen. Der Poolbereich hat eher den Charakter eines Hallenbades. Einige wenige Kellner/innen sind nicht ganz der deutschen Sprache mächtig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sportlicher und erholsamer Urlaub, gerne wieder
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Freundliches Personal, sehr gute Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Toller Beauty- und Wellnesbereich. Das Essen war sehr schmackhaft.
Julia & Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienurlaub
Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt und wollen dies unbedingt weiter Empfehlen. Die Hilfsbereitschaft und Kompetenzen der Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Sehr gefallen hat uns die hervorragende Küche, aber besonders das Frühstücksbuffet mit dem ''live cooking''. Der kommunikative Bar Bereich und das gemütliche Kamin Zimmer liessen uns die Zeit vergessen. Offene Wünsche wurden von dem Hotelmanager Paul zuvorkommend erfüllt. Vielen dank liebes Oberforsthof Team für diesen tollen Urlaub. Familie L.