Alexander(46-50)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Hotel zum Entspannen und Geniessen
Ein ausgezeichnetes Hotel ! Das Restaurant ist TOP! Extrem gastfreundlich ! Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Ausflugsmöglichkeiten und Wanderwege !
Berti(46-50)Österreich
Traumhotel
Traumhaftes Hotel .Super Service. Essen sehr gut. Zimmer herrlicher Ausblick. Sehr gastfreundlich. Wellnessbereich wunderschön schade das der Aussenpool zu ist.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mehr Schein als Sein...
Wir hatten uns, aufgrund des Internetauftritts und des Prospektes, vel vom Hotel versprochen. Die Zimmer sind wirklich schön, keine Frage. Geworben wird mit einer Haubenküche. Wir haben uns gefragt, ob der Koch zwischenzeitlich gewechstelt hat?! Schlimm! Das Frühstück ist ausreichend, der Geschmack der Speisen eher weiniger. Wir wissen, dass dieses Haus für uns nicht mehr in Frage kommt.

Andreas(31-35)Österreich
Traumhaftes Hotel!!
Traumhaftes Hotel mit leckeren Essen und freundlichen Personal. Der Wellnessbereich lässt keine wünschen offen. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr schön eingerichtet. Wir werden sicher wieder einen Urlaub dort verbringen!!
Marianne(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswertes Wohlfühlhotel mit bester Lage
Es ist ein sehr geschmackvoll und zum Wohlfühlen eingerichtetes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Auch das Personal ist besonders nett, freundlich und hilfsbereit.
Jarmila(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein sehr schönes Hotel für einen Schiurlaub
Ein sehr schönes Hotel für einen Schiurlaub, da in unmittelbarer Nähe eine Aufstiegshilfe ist. Und wenn dann noch das Wetter und der Schnee stimmen - ist's toll !
Erich(56-60)Österreich
Spitzenurlaub
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Gute Lage zum Skilift. Die Küche ist ausgezeichnet. Das Personal und die Hotelleitung ist sehr bemüht Wir werden sicher wiederkommen.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein österreichischer Traum!
Wie kommen bestimmt bald wieder. Diesmal dann mit unseren beiden Kindern. Besonders gut hat uns die Lage und Umgebung gefallen. Zum Wandern war es spitze.
Arnold(51-55)Deutschland
Superschöner Winterurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. In der familiären Atmoshpäre haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr zuvorkommend umsorgt.
Reinhold(51-55)Österreich
Einfach empfehlenswert!
Ein Spitzenhotel mit einem super Team, bestem Service und ein Halbpensionsmenü der absoluten Spitzenklasse! Super!