Eric(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Top Hotel, nette Leute, schöne Aussichten
Sehr schönes Hotel und netter Service. Lage sehr schön haben schon für nächstes Jahr gebucht . Es gibt viele Angebote für Sportliche Aktivitäten wie zb. Wandern Fußball usw.. sehr zu empfehlen
Klaus Rettner(51-55)Deutschland
Von der Grossstadt ins Grüne
eine Wohlfühloase, die wir wieder aufsuchen werden. Ein Stimmungshoch für die freie Zeit - Entspannung und Erholung lassen keine Wünsche offen. Herzlichsten Dank h
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundliche Umgebung
Wir haben selten ein so freundliches Haus erlebt,sehr geschmackvoll eingerichtet, das junge und kompetente Personal war jederzeit hilfsbereit zur Stelle Jederzeit weiter zu empfehlen

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühloase!
Ein dem Standard entsprechendes, auf hohem Niveau kompetent geführtes Haus. Betreiber UND Personal wissen, was Hotellerie, bzw. Gastronomie bedeutet und wie man Gäste zu Stammgästen macht.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Oberforsthof - okay!
Ein angenehmer Urlaub in einer schönen Gegend. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer leider ziemlich laut, da gleich neben einer Straße gelegen. Überhaupt ist die Lage des Hotels im Alpendorf etwas gewöhnungsbedüftig, wenn man lieber einzeln liegende Hotels bevorzugt.
Josef Martin(51-55)Deutschland
Erholen und Geniesen pur in einer tollen Umgebung
Absolut erholsamer Wochenendurlaub in einem bestens geführten Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr leckerer Küche
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel top, Wanderwege flop, eher Skigebiet
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, allerdings waren die Wanderwege nicht so schön. Wahrscheinlich kann man in St. Johann besser skifahren als wandern. Es war im September nicht viel los. Es befanden sich überwiegend ältere Leute im Hotel.
Marlene(41-45)Österreich
Her vorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel mit bester Küche und sehr freundlichen Personal. Liebe Familie Höllwart, wir freuen uns schon auf unseren Schiurlaub bei euch!!!!!!
Gottfried(56-60)Österreich
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Super Lage am Schilift, exzellente und motivierte Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche und Service. Sehr sauber und geschmackvoll. Wir kommen wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
100% Wohlfühlwochenende! Top Hotel, super Wellness!
Ein wunderbarer und unvergeßlicher Urlaub. Wir konnten wegen des schlechten Wetter leider nicht Skifahren, dafür haben wir den Wellnessbereich sehr genossen. Wir konnten uns sehr gut erholen. Das Essen war hervorragend, das Personal sehr freundlich. Es gibt absolut nichts zu beanstanden!!! Vielen Dank für ein erholsames Wochenende. Wir kommen wieder. Fam. P.