Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Das Hotel überlebt nur mit besserem Service
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit einem schönen Garten. Es ist alles sehr sauber und die Zimmer sind in einem akzeptablen Zustand. Wir hatten Halbpension. Die Gäste kommen aus Mitteleuropa und aus dem Nahen Osten. Es gibt alle Arten von Gästen, da auch alle Arten von Anwerbung hier getätigt werden: Von (teurer) individueller Buchung bishin zu Hofer-Kunden (Aldi Österreichs) gibt es hier alles. Dadurch ist der Mix auch da... Das Hotel wird von Frau H. betrieben, ihr Mann ist nicht mehr da, der betreibt in…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
1. Mal wandern in den Alpen
Wir waren mit diesem familiengeführten Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind zwar für 5 Sterne recht einfach, aber haben immer noch einen relativ hohen Standard. Da wir uns zum ersten Mal fürs Wandern entschieden haben, hat für uns dieses Hotel voll seinen Zweck erfüllt. Die Lage ist traumhaft, von hieraus können zahlreiche Wanderungen unternommen werden. Man kann auch an den geführten Wanderungen teilnehmen, die das Hotel kostenlos anbietet; Marcello (Wanderführer) hat uns zu einer tollen Alm geführt. Das Essen…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein traumhaftes Wochenende
Wir haben im Oberforsthof ein Ski- und Wellnesswochenende verbracht und dieses sehr genossen. Neben der einzigartigen Lage (50m zum Skilift), einer hervorragenden Küche und schönen, landestypischen Zimmern wird uns vor allem das freundliche Personal in Erinnerung bleiben! Auch die Wellnessanwendungen verdienen Erwähnung - sowohl Ambiente als auch Anwendung waren wirklich First-Class! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Macht so weiter!

Karl(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichneter Service mit tollem Essen
Tolles Haus mit ausgezeichneten Service und Essen. Toller Hunde Urlaub. Umgebung zum Wandern ausgezeichnet. Auch tolle Ausflugsziele die mit dem Auto leicht zum erreichen sind. Nette und sehr freundliche Bedienung vom Service angefangen bis zu Rezeption top.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr entspannte Wellnesstage
Jedes Jahr gönnen wir uns als Freundinnen ein paar Wellnesstage zur Erholung vom stressigen Familienalltag. Inzwischen haben wir schon einige Hotels durch und der Oberforsthof ist mit eines der Schönsten. Die Größe ist übersichtlich, die Lobby sowie das Kaminzimmer sehr heimelig. Der Speiseraum sehr hübsch dekoriert, hier treffen sich verschiedene Stile, die sich aber keineswegs "beißen". Die Zimmer sind tatsächlich schon etwas abgwohnt. Dafür stimmt der Service. Immer sehr sauber und sehr freundliches Personal…
Katrin(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch beim 7. Mal ein toller Urlaub!
Auch beim 7. Sommerurlaub im Oberforsthof haben wir uns wieder rundum wohlgefühlt. Bei einer 6-köpfigen Familie ist es immer schwer ein Hotel zu finden, dass allen gefällt. Doch hier im Oberforsthof kommt jeder auf seine Kosten: Wandern gehen, Tennis spielen, schwimmen gehen, im Garten spielen, entspannen, shoppen gehen und Kulturausflüge unternehmen. Für uns ist der Oberforsthof das zweite zu Hause.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, leider Schwächen im Gastroservice !
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Oberforsthof. Angefangen von einem sehr positiven Check in. Zimmer war bei Frühanreise schon fertig, dickes Lob! Das Zimmer war o.k., jedoch ein bißchen klein und leider ohne Badewanne.DAS ABSOLUTE HIGHLIGHT SIND DIE BETTEN UND VORALLEM DIE KISSEN, SPITZE !!! Wellnessbereiche haben wir schon bessere gesehen. Es gibt nur 2 Saunen, beide ohne Aroma. Da wir ja nicht im Winter waren war dieses aber nicht so tragisch. Toll ist der Außenwhirlpool, der hat das wieder…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel - Starke Schwächen im Service
Das Hotel mit 150 Betten macht auf den ersten Blick einen sehr schönen Eindruck. Allerdings ist der Zustand der Infrastruktur auf mäßigem Niveau. Im Schwimmteich tummeln sich die Algen, auf der Liegwiese stehen für ca. 40 Liegen 3 Sonnenschirme zur Verfügung, diese sind aber nicht zu nutzen da defekt. Außerdem könnten auch der Rasen kürzer gehalten werden. Auffallend ist auch, dass die Klassifizierung mit 5 Sternen seit Ende 2010 abgelaufen ist.
Karin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 5 Stern Hotel, eher ein 4 Stern Hotel.
Das Zimmer war für ein 5 Sterne Hotel sehr klein. Besonders das Doppelbett war sehr nieder und eng. Die Nachmittagsjause bestand aus einem Gericht (Hühnchen mit Erdäpfel oder Leberkäse mit Erdäpfelsalat). Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr gute Massagen und Kosmetikbehandlungen. Sehr gute Lage, gleich beim Lift. Preis / Leistung entspricht eher einem 4 Sterne Hotel.
Jacques(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
3 Sternen service fuer 5 Sternen preis
Wir hatten ein junior suite fuer 600 euro pro nacht wo in die direkte umgebung serhr gute 4 sterne luxus hotels sind wo ein vergleichbares zimmer bis zu 50% billiger ist mit besserem service.Zum beispiel Berghof und Tannenhof hotels.