Daniela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel für Wanderungen und MTB-Touren
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Abendessen als Mehr-Gang-Menü. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Zimmer etwas hellhörig, deswegen nur ein Gut. Gute Wander- und Mountain-Bike-Touren direkt vom Hotel oder auch in der Nähe
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöne Lage und TOP Service
Wir waren nun in wirklich vielen tollen Hotels im 4 bis 5 Sterne Bereich. Ich kann nur sagen, der Service ist wirklich super. Egal welcher Wunsch wird hier erfüllt und man fühlt sich zu jeder Zeit willkommen!
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klasse Hotel, nette Leute, es passt einfach!!
Das Hotel Oberforsthof bietet alles, was man zu einem gelungenen, erholsamen und aktiven Urlaub braucht. Tolle Zimmer, schöner Ausblick, super nettes Personal (danke dafür!!), Spitzenessen, Garten, Pool (innen & aussen), Wellness und eine Vielzahl von Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Wir kommen wieder!

Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbare Woche in familiärer Athmosphäre!
Wir hatten ein paar wunderbare Tage im Oberforsthof. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen waren vielfältig und sehr gut. Auch der SPA Bereich mit enormer Poolanlage haben uns restlos glücklich gemacht.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschön
Urlaub von A wie angenehm bis z wie zufrieden, in jeglicher Hinsicht. Tolles Team, wunderschöne Gegend und hervorragende Küche. Wir kommen wieder!
Petra und Ronny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub!
Wundervolles Hotel. Etwas hochpreisiger, aber jeden Euro wert. Ein traumhafter Blick in die Berge vom Zimmer, Balkon, Pool, Schwimmteich oder vom Essen. Wir haben mit unseren Kindern jede Minute dort genossen und kommen sicher wieder.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfach Traumhaft
Ausgezeichneter Service. Unsere Suite war ein Traum. Alle Mitarbeiter immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren absolut begeistert - toll mit Baby/Kids!
Tolles Hotel in toller Umgebung mit tollem Pries-Leistungsverhältnis. Wirklich geglänzt hat der Service - unglaublich zuvorkommend, nett und hilfsbereit - einfach sympathisch. Gastronomisch hat das Hotel auch alle Erwartungen übertroffen. Das Frühstück war super und das abendliche 4-Gänge Menü immer ein absolutes Tages Highlight. Parkplätze in Tiefgarage standen kostenfrei zur Verfügung. Zimmer geschmackvoll eingerichtet und wirklich großzügig geschnitten, Betten bequem und Ausstattung super. Wir waren mit Baby…
Juli(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rund um perfekt, gerne wieder! Familie ist erholt!
Einfach toll für die gesamte Familie! Hier erholen sich alle in wunderbarer Atmosphäre! Tolle Zimmer, tolles Essen, unglaublich zuvorkommendes Personal!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
... gutes Hotel in guter Lage ..
Wir waren für ein Wanderweeken in St. Johann. Das Hotel liegt perfekt um Touren zu starten bzw. direkt neben einer Gondelanlage. Das Service und Gastronomie sind gut. Der Spabereich ist leider nicht den Erwartung entsprechend - hier würde eine Erneuerung gut tun ...