Stefan(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
First Class Hotel mit tollem Service
Wir waren bereits zum 2ten Mal im Oberforsthof und waren wieder vollstens zufrieden. Das Hotel ist für lokale Verhältnisse relativ groß (ca. 90 Zimmer) und sehr gepflegt. Sauberkeit war zu jeder Zeit und in allen Teilen des Hotels tadellos, die Gäste waren zumeist deutschsprachig (AT / DE) und von 20+ bis hin zu Senioren sehr gemischt. Bedingt durch die Reisezeit im September (das Alpendorf ist primär ein Wintersportort) war das Hotel nur zu ca. 30 % ausgelastet - alle Einrichtungen und Service-Annehmlichkeiten…
Elfriede(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Lob ohne Tadel
Die Chefin des Hauses gibt einem in diesem Luxushotel das Gefühl zu Hause zu sein. Das Hotel lebt durch die Persönlichkeit und Herzlichkeit der Chefin. Bereits seit 10 Jahren fahren wir egal ob Sommer oder Winter in den Oberforsthof.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sensationeller Urlaub
Ein wunderbar, sehr persönlich geführtes Hotel, traumhaft schöne Zimmer, alles blitzblank sauber - hier macht Urlaub wirklich Spaß und man kann sich wunderbar erholen. Auch die Kinder waren glücklich: Kinderessen, Spielzimmer mit tollen Gesellschaftsspielen, hochwertigen Büchern, etc. und nicht zuletzt das umwerfend freundliche, unaufdringliche und sehr kinderliebe Personal tragen dazu bei, daß wir sicher wieder kommen werden.

Andi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Skihotel vom feinsten
5 sterne haus direkt an der skipiste die doppelzimmer sowie suiten sind alle sehr geschmackvoll eingerichtet zimmer zur talseite sind sehr ruhig.das ganze hotel wirkt äusserst gepflegt und sauber. das frühstück lässt keine wünsche offen.das abend essen ist mit verschiedenen menues und gängen absolute spitzenklasse. wer will bestellt sich einfach nur ein köstliches wiener schnitzel die gästestruktur ist absolut international,sehr angenehmes publikum von jung bis oma und opa preis leistungsverhältnis für…
Armin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhotel in grandioser Bergkulisse
Grandioses Hotel mit allen nur erdenklichen Komfort in traumhafter Bergkulisse wir werden diese Hotel mit Sciherheit wieder besuchen
Karla(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nicht schlecht, aber keine 5 Sterne
Relativ großer Hotelkomplex mit vielen, verschiedenen Zimmerkategorien, kostenlose Tiefgarage (zumindest im Sommer), Buchungen vorwiegend mit Halbpension, viele Gäste aus Deutschland, Italien und Österreich, wenige andere Nationen, Vergleichen Sie bei der Ankunft die von Ihnen gebuchte Zimmerkategorie mit den im Hotelplan angegebenen Zimmertypen, dann können Sie sofort festestellen ob Sie auch wirklich das gebuchte und bezahlte Zimmer zugewiesen bekommen haben.
Henrico(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absoloutes Spitzenhotel mit sehr gutem Service
Wir hatten 5 tolle Tage in einem Hotel der Spitzenklasse. Küche und Service waren hervorragend. Spitzenlage, die Zimmer waren sehr sauber und einem 5 Sterne Hotel würdig. Wir kommen wieder !
Sirod(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Tipp für Schiurlauber
Wir hatten am Abend ein ausgezeichnetes Menü. Das Hotel ist schön, doch würden wir dieses mit keinen 5 Sterne auszeichnen, weil der Wellnessbereich zu klein ist. Wir hatten nur das Glück, dass relativ wenig Urlauber im Hotel sind. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Schigebiet ist ein Traum!
Erwin(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein gelungener Urlaub
Schöner Urlaub in einem sehr einladenden Hotel. Andere Kritiken bezüglich dem Verhalten der Chefin kann ich absolut nicht nach vollziehen, da sie stets sehr freundlich und zuvorkommend war und auch nie gegen das Personal die Stimme erhob. Ebensfalls nicht nach vollziehen kann ich die Kommentare zu dem ersten Lift der nur von der Garage bis zur Rezeption fährt. Die Garage ist öffentlich und gehört nicht alleine dem Hotel. Also, würde dieser Fahrstuhl weiter als bis zur Rezeption fahren, könnte jeder von aussen…
Carola(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Der perfekte Schiurlaub für die ganze Familie
Endlich mal ein "rundum-perfektes" Hotel! Der Service ist besonders lobenswert! Zum Restaurant ist zu erwähnen, dass es jederzeit kurzfristig möglich war,- trotz Halbpension - auch aus der Karte zu wählen oder Sonderwünsche zu äußern. Die freundliche Bedienung rundete das Ganze ab! Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr reichhaltig, von frisch gepressten Säften bis hin zu tägl frischen Melonen und Ananas,- auch das "Deftige" kam mit Leberkäse,.... nie zu kurz! Die Zimmer waren auch von der Größe her wunderbar,-…