Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Kurzulaub, jederzeit wieder
Den Sternen entsprechendes sauberes, elegantes Hotel mit großzügigem Wellnessbereich. Reichhaltiges Frühstücksbuffett und feines fünf Gänge Menü an den Abenden. Herrliche Lage oberhalb von St. Johann im Alpendorf mit phantastischen Ausblick über das Tal. Auf Grund der Lage verkehrsberuhigt und ohne störenden Autoverkehr.
Brigitte(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Tolles empfehlenswertes Hotel!
das Hotel ist insgesamt wirklich sehr zu empehlen. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Im Wellnessbereich und auch im Garten kann man sehr gut abschalten und sich entspannen. Besonders hervorheben möchte ich das Kuchenbuffet am Nachmittag, mit tollen leckeren verschiedenen Kuchenstückchen. Ich komme in dieses Hotel immer wieder gern für einen Kurztrip!
Bettina(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nett aber auf keinen Fall 5 Sterne wert!
Von Aussen ist das Hotel wirklich ein Traum, Gartenanlage super schön gestaltet mit dem großen Schwimmbereich. Aussblick einfach herrlich. Insgesamt hat sich das Hotel aber keine 5 Sterne verdient.

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Maximal 4Sterne, Preis-Leistung stimmt nicht
Die Bilder im Hotelprospekt bzw. Internet sind "geschönt". Man glaubt das Hotel liegt mitten im Skigebiet - weil das 4-Sterne Hotel Sonnhof "wegretuchiert" wurde. Das Hotel liegen direkt an der Strasse - ab 7.00h fahren die LKW's am Fenster vorbei. Der Wellness- und Schwimmbadbereich ist im Verhältnis viel zu klein ("Panorama"-Bild auf der Homepage) Das Hotel wird sehr stark von Russen frequentiert - in unserer Woche ca. 90 Prozent der Hotelgäste... Diese Nationalität bevölkert - in Badekleidung, mit Filzhüten…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Keine 5 Sterne
Die Größe der Anlage ist in Ordnung, so dass man sich gut zurechtfindet.
Markus(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gutes Hotel - Kommen wieder!
Wir waren im Hotel Oberforsthof im Februar zu Gast. Es ist ein sehr freundliches, helles und mit vielen Antiquitäten ausgestattetes Hotel. Schon beim Empfang wird man freundlich begrüßt. Die Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Freundlichkeit des Personals zog sich durch unseren gesamten Urlaub durch. Unser Zimmer war sehr geräumig und hell mit tollen Blick auf den Garten. Das Essen im Restaurant ist eine freude für jeden verwöhnten Gaumen. Was man allerdings bemängeln muss sind die etwas zu hoch geratenen…
Nikolaus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Rundum gut!
Hotel und Personal bildeten ein gelungenes Gesamtpaket. Einzig das unnötig arrogante Verhalten der "Chefin" minderte den Mehrwert des Aufenthaltes.
Martin(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Teilweise alte Zimmer, keine 5 Sterne!
hallo, wir hatten ein komforzimmer2, mussten aber leider feststellen das der einzige komfort nur die gr. des zimmers war. die einrichtung war schon sehr abgewohnt! z. b. sehr alte und verostete armaturen im badezimmer, badewanne mit duschaufsatz, fehlende fließe im wc,... keine reaktion auf unsere hinweise am fragebogen der hotelbewertung im hotel. nicht 5 sterne würdig!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Das Hotel ist max. ein 4 Sterne Hotel, Service anmaßend, Pre
beim Ein- und Auschecken bekamen wir keine Hilfe angeboten und mussten unsere Koffer selber tragen, wurden dabei auch vom Personal beobachtet. Personal unfreundlich zu den Kindern. Essen war gut aber die Bedienung frech und desinteressiert. Es war das erste Mal, dass ich Service Personal bei meinem Urlaubsende kein Trinkgeld gegeben habe. Die Bar war unaufgeräumt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit großen Servicemängeln!
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick. Check-In Abfertigung eine Katastrophe, der Gast kann froh sein, wenn er nach fünf Minuten empfangen wird. Sehr unschön ist es auch, dass die Saunaruhe durch jugendliche gestört wird, die im außen liegenden Whirlpool rauchend und Bier trinkend laut grölend den Tag genießen, auf dem Weg dorthin allerdings vergaßen, sich die Straßenschuhe auszuziehen. Die gleiche Bande stört dann die Nachtruhe um 01: 30h morgens, indem der Außenpool zur Partyzone umfunktioniert wird.…