Manuel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Städtereise nach München
Ein sehr gemütliches familiengeführtes Hotel. Gute Lage in München mit sehr guter Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Nettes und aufmerksames Personal. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Biergarten gleich nebenan.
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliche Bar, großes Frühstücksangebot, winziges Badezimmer
Das Zimmer war in Ordnung aber das Bad, wenn man es Bad nennen kann, war von der Größe eine Zumutung. Mehr als 2 bis 2 1/2 Quadratmeter hatte es nicht, man konnte sich darin nicht bewegen und zum Duscheingang gab es auch nicht viel Platz. Das große Waschbecken nahm fast alles ein, Ablage so gut wie keine. So ein Zimmer erwarte ich wenn ich ein Glückszimmer oder Bestpreis buche aber nicht wenn man fast ein halbes Jahr vorher bucht. Das nächste Mal buchen wir ein Komfortzimmer und rufen vorsichtshalber auch nochmal…
Maria(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Kurzurlaub
Wir waren zu 4 (2EW+2Kd) unterwegs. Personal ab der Rezeption und im der Bar war sehr nett. Kinder schliefen auf einer Ausziehcouch. Beide (11/9) haben gut geschlafen. Es war ein schöner Kurzurlaub!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder Obermaier
Gute Anbindung an die U-Bahn, kostenfreier Parkplatz, ausgezeichnetes Frühstück, ruhige Lage. Das Badezimmer ist leider etwas verwinkelt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lohnt sich sehr
Super gute Lage alles in der Nähe vorhanden ob Gasthof, Metzgerei oder Bäckerei. Um Ausflüge zu planen S-Bahn und Bushaltestelle vorhanden.
Gerhard Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen gerne wieder
Parkplatz gut angeordnet, Rezeption - alles super, schnell & freundlich, Zimmer waren sehr sauber & gemütlich, Frühstück sehr umfangreich und vorzüglich
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wunderschön. Der Service war sehr gut. Leider war in unserem Zimmer das Bad wirklich viel zu klein. Ein weniger ausladendes Waschbecken wäre schon die Lösung und das angrenzende Restaurant hat auch nicht überzeugt, was sehr schade ist. Biergarten wurde auch bei Sonnenschein geschlossen. Ansonsten wirklich top..Sehr angenehm sind die vielen Plätze zum Verweilen und das Parkplatzangebot. Zimmer sehr schön und groß. Keinerlei Lärm trotz Hauptverkehrsstraße. Kommen sehr gerne wieder.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wirklich schöner Aufenthalt
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, Zimmer gross, sauber , typisch bayerisch. Frühstück war sehr gut mit Lachs und allem was man benötigt, sehr schönes Buffet
Manfred (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Traditonelles bayerisches Hotel in München
Ein sehr schönes gemütliches Hotel in München-Trudering. Die Einrichtung ist klassisch bayerisch, wodurch man sich sehr schnell wohl fühlt. Am Morgen gibt es ein reichhaltiges und gutes Frühstück und für das Abendessen geht man am besten in den Einkehrgasthof mit Speisen aus der hauseigenen Metzgerei. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles bestens!
Wir hatten ein großes und sehr sauberes Zimmer. Alle Hotelangestellten waren nett und zuvorkommend. Morgens startet man mit einem vielfältigen und leckeren Frühstücksbüffet in den Tag.