Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit Tradition in der Nähe der Altstadt.
Traditionelles Hotel in München mit traditionellem Flair. Gutes Frühstück mit viel Auswahl und einer kleinen Spielecke für Kinder. Gasthof neben an.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr zu empfehlen
Ein rundum angenehmer Aufenthalt Das Personal war sehr freundlich Die Zimmer sehr sauber Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen
Simon(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel in München-Trudering, top Frühstücksbuffet!
Ein sehr nettes und gepflegtes Hotel mit einem Parkplätzen im schönen Innenhof, wo ich gleich einen freien Parkplatz bekam. Alleine das Frühstücksbuffet ist schon das Geld wert! Komme wieder!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Aufenthalt mit betagten Charme und Wohlfühlfa
Ein Aufenthalt mit betagten Charme und Wohlfühlfaktor Wir haben als Familie einige Tage in diesem traditionsreichen Hotel verbracht und können sagen, dass der Aufenthalt gelungen war. Das Haus strahlt einen gewissen historischen Charme aus, den man vor allem in den älteren Zimmern spürt. Diese sind zwar nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand, aber sie sind sauber, gepflegt und vermitteln eine gemütliche, nostalgische Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück, das uns jeden Morgen begeistert hat. Die…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War sehr entspannt. Bei den Zimmer im Dachgeschoss muss man aufpassen das man den Kopf nicht anschlägt. Rollladen wäre nicht schlecht.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles sehr familienfreundliches Hotel in München
Das Hotel Obermaier hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Es war für unsere Familie die perfekte Unterkunft für unseren Aufenthalt in München. Nettes Personal, sehr schöne geräumige Familienzimmer/Suiten und ein tolles Frühstück.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich komme wieder! Gute Lage zur Messe
Nettes, mittelkleines Hotel in Nähe zur Messe. Check-In und Check-Out waren ok. Nichts besonderes. Frühstück sehr zu empfehlen. Alles was man sich wünscht bei der Kategorie von Hotel. Zimmer frisch und sauber. Freue mich auf den nächsten Aufenthalt
Manfred (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Traditionsbetrieb in München-Trudering
Ein sehr schöner Traditionsbetrieb in München-Trudering. Die Zimmer sind sehr schön, gepflegt und tadellosen Zustand. Wer gerne traditionell bayerisch isst, der ist im Gasthof Obermaier gut aufgehoben. Es gibt viele gute Gerichte mit Fleisch aus der hauseigenen Metzgerei. Netter Barbereich. Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Stadthotel
schönes Hotel mit eigener Metzgerei und gutem Restaurant. Die Auswahl zum Frühstück ist sehr groß und besitzt eine sehr gute Qualität. Ich hatte ein ruhiges Zimmer.
Susi (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
nettes Hotel mit schöner Holzoptik
wir waren nun schön öfters in diesem Hotel und waren zufrieden. Die Zimmer sind groß ( wenn man die entsprechende Kategorie wählt) und sehr schön und nett eingerichtet. Schön ist die Bar. Beim Frühstück gib es zwar alles aber es geht auch ganz schön turbulent zu. Bei den Parkplätzen wird es manchmal eng, weil do viele Gäste mit ddm Auto da sind. Der S-Bahn-Anschluss ist jedoch sehr schnell erreichbar