Urlauber
Sehr gut. Gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Rundum schöne Ostertage!
Netter Service im ganzen Hotel. Frühstück klasse!
Sophie(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Kurzurlaub
Sehr geräumige Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Service sehr hilfsbereit und freundlich
Hasret(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Das erste Zimmer war uns zu klein und es wurde ein Zimmerwechsel ermöglicht.Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel - sehr empfehlenswert
Das Hotel macht einen wirklich sehr schönen Eindruck und auch am Service gab es nichts auszusetzen. Unser Zimmer im Traditionshaus war sauber und einfach aber nett eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und sehr köstlich. Das Gasthof Obermaier ist ebenso zu empfehlen. (Eine Reservierung ist auf jeden Fall notwendig). Alles in allem würden wir auf jeden Fall wieder kommen und ebenso weiterempfehlen.
Roland(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.
Ein wunderschönes Hotel. Die Bedienung ist freundlich, die Zimmer sind schön und vor allem sauber. Man ist im Nu mit der S-Bahn in der Innenstadt.
Moto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir sind jedes Jahr im Obermaier.
Wie sind jedes Jahr im Obermaier in München. Uns hat es wieder gut gefallen. Das Hotel liegt ruhig , trotzdem ist vieles zu erreichen. Parkplätze vorhanden, auch eine Tiefgarage.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hat uns sehr gefallen.
Alles Topp: Zimmer, Sercice, Frühstück sowie Parkmöglichkeit. Keinerlei Beanstandungen. Komme bei Bedarf gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für eine Nacht ok
Gutes Frühstück, Gasthof meiden bzw. nicht dort Essen, Zimmer so lala..........................................
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit guter Anbindung . Das Frühstücksbuffet hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Auch das Personal war ausgesprochen freundlich